【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(2ページ目)
話が進まなくて
全部見ています。最初はドキドキ、ワクワクでしたが、最近は話が進まなすぎて飽きてしまいました。
100話超えてるのに、どこまでのばすかなっていう印象です。by ミミミー- 0
好きな作品です
無料分プラス読みました。
憧れの男の子に会うために頑張る女の子
相手の男の子はモテないと思い込んでいて、想いが伝わるのかな
どちらも応援したくなります。by ころろゆき- 0
無料分だけ、と思って読み始めましたが、ハマりました。登場人物みんないい子で、それぞれ応援したくなる。
by ココココア- 0
産まれてからモテたことのないタイチは、大学でミスキャンの美乃から告白をされます。えっ、俺がなんで?と思っていると、小学生の時にタイチが美乃を助けてあげたということを思い出します。ほんわか優しいストーリーで大好きです。
by nene5- 0
中々話が展開しないのでモヤモヤ感はある。
が、女の子が可愛い。
過去のこともあるのだろうけど、もう一度会いたいという気持ちにしたがって会おうとする行動は素敵だと思った。by 匿名※希望- 0
モテ子なのに一途に子供の頃の仲良くしてくれた彼を探して思い続けていて、とても切なく応援したくなるお話しです。
by チョコレートキング- 0
なかなか2人一緒に出てこないので、話があまり進まないなと思ってしまいました。少し余計な話が多いのかもしれません。
by iiz- 0
よしのちゃんが一途でカワイイ。想いを伝えたのに上手く伝わらないのが可哀想だけど。両思いっぽいので上手くまとまりそう。面白いです。がんばれよしのちゃん。
by Hyo23- 0
もててないようでもててる。中2病をこじらでている。なかなかくっつかない感じがじれったい。早くラブラブで困っているところが読みたい。
by ブルーラジオ- 0
よしのちゃん
よしのちゃんが、とにかくかわいい!カラーだからとくにかわいいのかな。山田くんは、オタクだけど、モテるね。
by すぬちゃんとわたし- 0