みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

イイハナシダナー

あんまり期待せず読み始めたけど、登場人物がみんないい奴で、すごく好き!!
    周りにキモオタとか色々言われても、ブレない自分を持ってる山田少年いいなぁ〜美乃ちゃんが好きになっちゃう気持ちも分かるかも。

笑える!

よくある美女と非美男子の物語かと思ったけど、過去のエピソードやら…読んでいて思わず笑ってしまいます。これから先も楽しみです。

タイチと美乃が大学で再会してからの話が読みたいのに、そこに至るまでが長過ぎる

てか、タイチがリアルにいたら
    絶対モテると思う

すっごく主人公を応援したくなるストーリーです。控えめだけど学校一の美人なキャラクターは一気にはまります。

うむ

なかなか面白く読めました。オタキもくんだけど、言ってることもイイコトだったりしてね。絵も見易い感じでした。

1~3話を読むと
    非モテDT男子とミスキャンパスのチグハグな恋愛物語かなー、なんて思うかもしれませんが、なかなか深いです!

2人は小学生の頃の同級生で、美乃が転校してしまうまでの間、仲良くしていました。
    自分のせいでイジメにあって転校してしまったと思い、対人関係に気をつけながら、仙人モードになりながら有名大学へ首席で合格。非モテでも凄く優秀な山田君です。

4話目以降、美乃の高校時代、山田君の高校時代のエピソードを経て、1-3話のちょっと前からその後の話が36話からスタートします
    タイトルに2章とあるので分かりやすいです!
    ちょっと話数が長いので、3話目まで読んで、2章へ飛んで読んでも話は繋がっています
    余裕のある方は昔話の方も是非
    美乃の頑張りと、山田くんのブレない非モテっぷりが読めます

美乃が可愛くて、弱々しく見えますが芯がしっかりしていて、応援したくなりました。
    同じく山田くんのことが好きなライバルが登場しますが、この子もいい子で。。
    ライバル同士、気持ちが焦せりながらもバチバチした感じでは無いです

山田君の仙人モードが解ける日を楽しみにしてます

登場する美乃も含め、友達、ライバル達みんな可愛い、カッコイイので、見ててトキメキます
    なんで山田君だけダサいいんだろう。。
    ちょっとギャグ要素もあって面白いのでオススメです

男の夢ですね

将来しあわせになれるのはなんたって優しい男ですよ。若いときには外見やらなんやらにこだわりますが、家庭をもつと分かります。

ワクワク

非モテと、モテ子ちゃん、格差から生まれるチグハグな恋愛ストーリーって、なんか応援したくなってつい読んじゃいます!絵もとても綺麗!

ほんわか、たまにきゅんとくる

非モテの主人公が、自分の道を突き進む感じが好感もてます。ヒロインの頑張りをみて、なかなか会えない人への募る思いにきゅんとします。
    女子校の個性的な先生方は、リアルでした。

青春~

日常のほんわかした気分で読める物語だと思いました。大学生の恋模様ですが、過去にどんなドラマがあったのかを遡っていく、という展開が面白いです!主人公の男女が、どちらも魅力的です。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全1,910件