【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(19ページ目)
女の子の健気さ
ここに出てくる女の子は昔いじめられっこで主人公が助けてあげていた女の子。
けど、急なお別れですれ違ってしまい、そこから再会するまでのストーリーを描いたもの。
女の子の純粋さと健気さを読める話。by ヒトヒトヒト- 0
うーん。。
ギャグ?みたいな感じから入って、あんまり好きじゃないかもと思いながら読んだけど、展開が早すぎて&あり得なすぎて微妙でした。
途中までおもしろい!
よしのちゃんが可愛くてどんどん読めてしまいます!でも、山田くんに再開するまでのストーリーが長い!笑
by omuomuomu- 0
ものすごく面白くて、一気にハマってしまいました。
タイチは全然非モテじゃないし、タイチの
よさに気がつく吉乃がとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
めちゃオススメ
無料分だけでも読んでみようかな、と、読み始めたのによしのちゃんが可愛すぎて可愛い過ぎて、本当いい子だから応援してしまい、やめられなくなってます⭐️⭐️⭐️
そして山田くんも良いわ〜
よしのちゃんに感情移入❣️
めちゃ楽しく読めます❣️どうかこのままハッピーエンドを祈ります❣️❣️🙏by 匿名希望- 0
面白いです。
理系男子が好きな主人公の女の子が同性からみても可愛くて、続きが気になります。
理系男子に振り向いて貰えるよう頑張る姿が王道ですが、健気でキュンキュンします。by 匿名希望- 0
可愛い!
応援したくなります!絵も可愛いし、ちょこちょこ出てくる事件(笑)もシュールです。悪い人が出てこないし、変な意味でハラハラもしないから、癒されながら読めます!
面白いです
こんなに可愛いよしのちゃんが好きな山田くん。オタクっぽいし、変わってるけど、ケンカも弱いのに明らかに不良から、知らない女の子を(気づかないだけでよしのちゃんだったけど)助ける事が出来る男の子。
だから好きになったんだね。by 匿名希望- 0
なぜもて?
本人が一番わかっていないというのがいい。そこがこじらせてるけどw
見るめある女性って素敵です。実ると良いねby 匿名希望- 0
いきなり
いきなりカップル出来上がったけど
これから色々波乱万丈なのかな。
面白かったので引き続き読んでみます。by 匿名希望- 0