みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
美乃がタイチに惹かれてる理由はわかるけど、話の進みが遅くて回想シーンも長くて途中で読むのをあきらめました。
こんな話好きです✨
登場人物がみんな魅力的で、かわいくて最高です✨
でも、だんだん話が長くなってきた感じだからもうそろそろくっついてもいいかも(笑)by Eill- 0
ヒロイン可愛いぃぃいい!
絵柄が好みで特に女の子達がめちゃくちゃ可愛い!!ヒロイン(よしの)や恋のライバルになる子たちも良い子ばかりで、応援したくなります。本当に主人公の山田くんが羨ましい(笑)
山田くんの性格も良くて、よしのが惚れるのも納得、ちょいちょい入るコメディ要素も程よくて読みやすいです。
よしの頑張って!!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画なのか恋愛漫画なのかよく分からない。
絵も可愛いし読みやすいけど、もう少し真面目に読みたいかな?by 匿名希望- 0
好きです
これ、面白いです!最初はふーん、という感じだったんですが、タイチくんが非モテを一周してつっきってるところがツボです!
by たたたたたん- 0
どんな内容だろうと読んでみたら、思っていたストーリーと違い面白いです。1話だけ読んでみようと思いましたが、読んでいくうちに続きが気になり、結局無料話数は全て読んでしまいました。この先も読み続けて行きたいと思います。
10話 無料なのですごく気になっています。読みたいです 楽しみです 。゚(゚^∀^゚)゚。。゚(゚^∀^゚)゚。
勉強に明け暮れて陰キャを極めていた主人公が小学生のときに救った女の子と再開するお話。恋愛慣れしていない2人の心情にドキドキしてます。
by どりるまん- 0
ほんわか初恋
ホントに一途過ぎる初恋!悪いヤツは、ほとんど出てきません(笑)
二人の恋をはがゆく見守りたい系の王道です!by 匿名希望- 0
オールカラーで見応えあります○
ただ、一話あたりの話量が少なく、話の展開が遅いのが気になるかな。まあのんびり見ますーby 匿名希望- 0