みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
美乃ちゃんが、かわいいし頑張り屋さんで素敵な女の子だとおもいました。山田くんに会うために、努力して本当にいい子です。
登場してくる人みんな頭が良くて、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
続きが〜。
当時人物が皆良い人な好ましい作品です。
タイチくんもオタクだなんだと言われていますがキモい感じではありません。
彼以外の主要男性キャラがイケメン過ぎる。主要女性キャラも美女ばかり。
ストーリーが好きなのでキャラクターがもっとバラエティーに飛んでいたらもっと良いかな。
タイチくんと美乃ちゃんが早くラブラブカップルになって欲しい!!by ギラギラ星- 0
非モテ、オタという主人公の鈍感ストーリーが面白い。ギャグっぽくあるが、ラブストーリーのキュンとするシーンもあったりと、とても続きが楽しみなお話です。
無料分いっきに読んで更に課金しました。
最初の数話は、キャラ設定やキャラの口調が痛すぎて読み続けるの無理かな…と思いましたが、高校生編が物凄く良くてハマりました。
こんなに綺麗な三角関係(山田くん含めたら四角?)は初めて読みましたです。
それぞれがそれぞれの心に従って、前に進んで行く様は本当に綺麗で感動しました。by 匿名希望- 0
きゅん!
山田タイチくんがキモオタ設定だけど顔もかっこいいし頭もいいし性格もかっこいいし全然キモオタじゃないな~と。
無料版を読んでみたら、とっても面白くてサクサク読んでしまいました!ところどころギャグが混じってて、笑ってしまいます(笑)
気になる!
無料範囲内で読みましたが、続きが気になりすぎて課金しようと思います。
主人公の純粋さが可愛いです!!!by 匿名希望- 0
面白い!!
王道っちゃ王道なんですけど、好き同士なのに前に進まないもどかしさ、ドキドキキュンキュンが止まりませんでした!
by はちみつよーぐると- 0
よしのちゃん可愛いくて純粋 引っ込み思案で幼馴染の山田君が唯一のお友達だったけど 引っ越しがきっかけでお互い気にしながらも離れ離れに 難関大を受ける事を知り
山田君と同じ大学に通いたくてもう勉強😅
再開した彼はモテない系男子💦よしのちゃんからデートのお誘いを❤️可愛くなったよしのちゃんとこれからどうなるのかなぁ 楽しみですby マロン記念日- 0
カラーで純愛で面白いです!
主人公たちが純粋で一途で素敵です☆私もこんなに心で思い合える人と出逢いたくなりました☆外見よりも中身が大切だと思わせてくれる作品です。