みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
かわいい
かわいいし面白いし好きです🎶
山田くんに会いに行くために頑張ってるところとかちょっと抜けてて天然なところがかわいいくていいです!by そらたろ- 0
主人公は表紙で分かるように
モテない非モテくん
女の子はめっちゃかわいい
そんな2人がこいをする物語!by riiiiiku- 0
最近は
若い男の子はだいたい格好よくって、非モテというか、もさい子は見かけないですが。まあ実際には一部はいますかね?
私はもてない人のほうが好きなので、疑わしい気持ちで読んでいましたが、かわいい話なので読後感がさわやかでいいです。
男の子が主人公かと思って読んでいくと、回想ではミスキャンパスの女の子目線で話が展開します。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵があまり好きじゃないので期待していませんでしたが一途なヒロインが可愛い。ピュアなラブストーリーでなかなか面白いです。
美乃ちゃん可愛い...!
そんな真っ直ぐ育つもんかね...笑
まだ途中までしか読んでいませんが結構面白いと感じます。by 匿名希望- 0
こういうの好き
よしのちゃんがカワイイ一途で素直で素敵な子、なんで山田が王子様なのか伝わってきた、これからどうなるんだろう
楽しみです。by 匿名希望- 0
広告から飛んできました。はじめは絵の感じが男性用漫画な感じで苦手かなー?(巨乳の描き方)と思ったのですが読んでみたら内容が思い掛けないほど深くどっぷりハマってしまいました!一気読みですw
はやく、両思いだってわかってくっついてほしくてたまらない。でも、出てくる子全員、いい子。頑張ってるのがいい。みんなそれぞれ、幸せになれ!
イラストが可愛くてみました。まだ全てを読んではいないですが、皆さんのレビューを見て続きが楽しみです、
絵は可愛い!ただ、出だしのスピード展開から、どんな付き合いになるのだろうとワクワクして読んでいたら、いきなり、よしのとタイチの高校時代になってしまい、それが長くて長くて、ギャグもつまらなくて、シラけてしまいました。
by モワモワ- 0