【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(14ページ目)
絵がすごいキレイでびっくりしました。
でも話がなかなか進まないというか、メインの2人がどうこうなる前に真琴ちゃんの話が入ってくるし、ストーリーおもしろそうなのに、無料分以降読もうと思いませんでした。by 匿名希望- 0
山田くんがいい
非モテだけど、山田くんのキャラが個性的で面白い。自分をどこまでもモテないと思っている感じもいい。美乃ちゃんもとても純粋で可愛い。ライバルも可愛いので、どちらかを選ぶとなると複雑な気分になります。先が楽しみ。
あんまり先が気にならなかったので、読むのをやめてしまいました。もったいぶりとか過去の話しとか長いと読むの面倒くさくなります。
by Kayukayu- 0
非モテ男子、がんばれ
最近少女漫画や女性漫画ばかり読んでいたので、男の子の方がモテないのは久しぶりです。理系でこんな感じの人、学校にいました❗️そんな男子のいいとこ引き出す美少女の漫画、楽しみです。
タイチファン
タイチと美乃が想い合ってるのが素敵。美乃が可愛すぎてずるいなって思うほど。自分の小さい頃を思い出すようなときめく作品です。
絵もかわいいし、山田くん大好きです。でも青年漫画だから、王道の少女漫画的な話の展開はないのでしょうね。女性目線から見るともう少し甘い展開があればなーと思ってしまいます。ヒロイン含め美女たちに、あくまで設定上非モテな山田くんが翻弄されていく、というストーリーなんですかね。もう少し、山田くんの王子様っぷりがみたいです。できたら逃げ恥みたいな展開希望。
イッキ読みしちゃいました
美乃の純粋な恋に、非モテ思考な山田くんとの気持ちのすれ違いが涙しちゃいました。
大学での再会からのシーンでは、はじめのシーンよりも涙が溢れてしまいました。
私にもあんなステキな王子様との出会いが欲しいなと思いながら、二人を応援してます。by ブーブわん- 0
非モテの男子が、美女から突然のデートのお誘い…
実は小学生の頃にいろいろあって、お互いに想いあっていたことが、ギャグ要素も盛り込みながら、丁寧に書かれています
絵もきれいだし、とても読みやすいですby 匿名希望- 0
山田タイチが全然出てこない。笑
最初の辺りで今現在の大学生のタイチ達の話がちょっとだけ描かれてるけど、すぐに美乃の高校時代の話になってタイチとの絡みなし。
高校時代の話も良いは良いけど、大学生の二人の話を読みたかった自分としてはちょっとガッカリでした。
でもマンガ自体は続きを読みたいと思えます。by 匿名希望- 0
みんないい人ばかり
登場人物みんないい人ばかりで微笑ましい。とてもかわいらしいお話です。
恋をしながら前向きに自分を高めていくヒロインを応援したくなります。
山田くんとなかなか結ばれないのがもどかしい…。でも続きを読み続けたい作品です。by 匿名希望- 0