みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
でも自分の中でも黒歴史って絶対あると思うし、非モテ男子がモテる女子に好かれるってすごく夢があって私は主人公を応援したくなりました。
by いいね。- 0
とても可愛くて性格もいい主人公の美乃ちゃんと、とても頭のいいオタクっぽいタイチくん、2人のこれからがとても気になります!
ほんわかするとてもいいお話しだと思います!by 匿名希望- 0
よしのが可愛すぎる
顔も性格も可愛いよしの。友達もかわいいし良い子。一途に思い続け立ってる山田くんに会えるまで頑張り続けたよしの。うまくいけばいいかな。
かわいい
絵がかわいいし、きれい。山田くんも美乃ちゃんのウブな感じも本当に素敵です。早くこの続きが読みたーい。
面白いと思う!
非モテとミスキャンの全く逆のタイプの恋愛ものかとおもったらまさかの過去の色々…とても引き込まれて一気に読んじゃいました!
絵も可愛いし早く二人の思いが通じればいいのに~と読ませてもらってます!by 匿名希望- 0
よしのの一途な想いに胸キュンで毎回楽しみに読ませてもらっています。これから鈍感な「王子」とどのように発展していくのか楽しみです
きゅんきゅん
山田くんがもーカッコ良すぎて
顔とか見た目も全然非モテではない!!
中身がステキすぎてドツボです
こんな人現実にいたら、絶対好きになっちゃう…
登場人物がみんな良すぎて、毎日毎日これを読むのが楽しみです
先が気になりすぎて、単行本が欲しい!!by 匿名希望- 0
素敵フワフワ
ヒロインがかわいすぎる!!
幼少期の2人のかめはめ波ごっこが癒される。。
お互いの青春をここで過ごせるようになるなんて素敵。
2人の幸せを願います!!by ららばぃ- 0
絵がキレイだなぁと思って読み始めました。
ですが、それだけでなく、主人公のまっすぐで諦めない想いや、山田くんの際立った非モテ感(いい意味で)、周りを取り巻く個性豊かなキャラクターたちがどれもツボで、更新を心待ちにしている自分がいます。
山田くんの仙人モードが解かれはじめているので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
配信分全部購入しました。
山田くんついに目覚めた⁉︎
続きが本当に楽しみです。
欲を言えば、1話が短いのと展開がゆっくりなので、スピードアップして欲しいです。by 匿名希望- 0