みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
仙人モードは
ついに解除されて、いよいよ進展がありそうな予感…!!美乃を意識し始める太一、両思いなのに、進展がスーパースロー。でも、それでも前進してくれるならいい!こちらも挫けず読み進めます( ;∀;)
by kfjwad- 0
非モテって誰が決めた?
美乃ちゃんがホントにホントに良い子で!
見た目はミス・キャンパスでナイスBODYだし女子らしいふんわりした服装も似合っていて完璧そのものの上、何と性格もメチャクチャ良いという奇跡。幼い頃の引っ込み思案だった自分に優しくしてくれた山田くんへの一途すぎる想いと女友達や恋のライバルへの友情、どれをとっても好感しか持てない。
そして、美乃ちゃんの王子さまである山田君も愛すべきキャラクターの持ち主。
もどかしい恋模様にキュンキュンさせられてます。by 匿名希望- 0
オタクで非モテの主人公君がとにかく格好良いです。美乃ちゃんとの幼い頃の思い出が、思い出したくない過去だったにも関わらず、美乃ちゃんの笑顔のために前進していく姿は、凄いです。読んでいて
力を貰える気がします。by 匿名希望- 0
大学で山田くんと再会するところまで読みました。
登場人物がみんな健気で、すれ違いがあっても友情が育まれるきっかけにうまくつながっていて、読んでいていやな気持ちにならず良い気分で読めます。
小学生の頃キモカップルと言われた二人が、難関大の首席とミスキャンパスなんて、いじめた子たちは嫉妬してもしきれませんね(笑)
よしのちゃんも可愛いけど、個人的にはツンデレな真琴ちゃんの片想いが切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ミスキャンパスの美乃ちゃんと非モテのタイチ君のラブコメですね。
小学校の少しの間の出来事を、ずっと心の支えとしての成長した美乃ちゃん。
これから二人の愛の行方が楽しいです。by 匿名希望- 0
高レビュー作品だったので読んでみましたが、面白いです!
まだ無料分までしか読めてないですが、続きが気になります。ゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしいけど、おもしろい!
とにかく登場しているキャラクターを応援したくなる!
子育て中の隙間時間に読み進めていますが、「んーもー」や「きゃー」「はぁ。」など気持ちが忙しいです笑
登場するキャラクターのとにかく一生懸命なところ、応援したくなる!専門的な部分は分からないことがほとんどですが、体育会系の私には想像もできない大学生活に新鮮な気持ちで見ています!
とても素敵な作品に出会えて本当に嬉しかったです!
これからも、育児家事仕事の隙間時間を活かして、1日の終わりのご褒美タイムに引き続き作品、楽しみたいと思います!
作家さん!スタッフの皆さん!
これからも応援してます!
\(*⌒0⌒)♪by 匿名希望- 0
無料に惹かれて読んだらハマりました!絵も好きです!
ふわ爺ヤバい(笑)女子3人組も好き。こんな友達実際に居たらヤバいけど楽しいだろうな。
こういうノリの作品、嫌いな人もいるかも知れないけど私は好きです。by 匿名希望- 0
勇気になる
明らかにオタクな主人公なため、とある女の子が自分のせいで仲間外れになってたというトラウマを抱えている。でもその女の子はそのオタクの男の子の言葉に救われて、何年も会いたいと思っていた。早くお互いの気持ちが通じるといいな
かわいい
絵もキレイだし、よしのちゃん含め女の子が、(男の子たちも)かわいい。
ピュアなストーリーだけど、伏線がはられていて楽しめるし続きがきになるので課金してしまいました。by 匿名希望- 0