みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

非モテの王子様
  • 無料イッキ読み:10話まで

作家
配信話数
127話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全1,913件

なんだか

こんなご時世だからか、こういうシチュエーションの作品に癒されました!っていうか、変わった作品ばかりに出会ってるからか??

大好きな男の子に会うための健気な努力が可愛いすぎます(o^^o)周りの友達もいい人ばかりで、2人の恋を本気で応援しているし、読んでて楽しい♥︎

キャラクターがみんな可愛くて元気になれるストーリーです。カラーにしてはボリュームもあって読み応えがあるし、テンポもよくおすすめです。

理系男子大好き

こんな男の子を彼氏にしたいと思いながら読んでいます。
    身近にいそうで、いてももう誰かのモノだったり。
    絵がもう少しカッコ良いといいのになと思います。

まだまだ読み途中ですが、おもしろいです。出会ってからの進展が気になるので読んでいきたいです。女の子が可愛い。

無料分読みました。適度にキテレツで面白かったです。担任の不破先生が、少年アシベのおじいちゃんに似てて懐かしいです。

山田まっすぐでめっちゃいいやつ!!
    この度ストレートな優しさがすごく心に染みます(^^)
    幼少期から惚れそう!

あったかい友情でほっこり、恋愛にも期待

非モテって書くと、イケメン王子の反対側にある部類みたいに見えるけど、山田くんはかっこいい。
    小学生の頃から、弱い子を助ける為に行動したり、自分のしたことを反省したり、とてもまっすぐだった。
    高校生になっても『きつね公園マスター』を名乗ってたり、美乃の事を忘れないでいてくれて、根っこのところは変わらない。
    小学生の時、山田くんに勇気づけられた美乃は、高校生になっても山田くんに憧れ恋をしていた。
    大人しめの女の子だけど、追いかけたいと思う気持ちで頑張る姿に感心する。
    学力的にゼッタイ無理な大学に、山田くん会いたさに挑もうとしてるところで無料のお話は終わってるけど、物語は大学入って再会したところから始まってるから、過去の話が終わって現在とその先の二人がめっちゃ気になる。
    明日今月のポイントが入るから、購読して読めるのが楽しみ。

高校時代のお話で、山田くんにも美乃にも、それぞれ気心が知れた友達がいて、、お互いに影響しあっていい関係が出来ているようでほっこりした。
    恋愛だけじゃなくて、人との関わりや家族との気持ちのつながりもあって、結構面白くなりそうな気がする。

by 雪楽

自信なさすぎ男性と

太一は過去に言われたことをずっと気にしていて、自分が恋愛するなんてありえないと思い込んで生きてきている。そんな男性を子供の頃から変わらず大切に思っている美乃。美乃にしてみたら精一杯のアプローチなのに全く通じていないというじりじりした関係が続く。それでも太一だけを思っている美乃はけなげでステキだな。太一が自分の気持ちに気が付いて2人が幸せになるといいのに。

かわいい!胸キュン!

冒頭の冴えない(私的には可愛いけど)男の子がミスキャンパスに告白されるところから始まる物語。なんでかなって思ったら小さな頃に出会ったた2人でした〜。なんてロマンチックなのかしら〜。登場人物全員いい!