みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
男の子のクセが強い
よくいるオタク男子って感じですが、何かおもしろいです。こんなかわいい女の子に好きになってもらえる魅力があるのに、気づいてないってもったいない(笑)
かわいい
絵がカラーで見やすい。
よしのちゃんがかわいい。
これは恋愛と友情の王道漫画??です。
なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
じれったい
大学入学するまでの前半は、いじらしくて良かったけど、段々じれったくなってきました。このまま進達しないとくたびれてギブアップしそうです。どうにかして欲しい。
絵が可愛い
面白い!非モテというところが、かなり共感できる!若い時の、ハッキリ物を言えないもどかしさなど、なかなか青春、そしてギャグもあって面白い!
面白いけど……
面白いけど、過去のさかのぼるシーン長すぎませんか?
はやく主人公2人の続きがみたいのに、過去のシーンが長すぎて、途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
美乃ちゃんの熱愛度が純粋で純粋で応援したくなりました、切れても切れていない縁で繋がっていて必然って信じたい!
無料分しか読んでないですが、タイチ面白い(笑)意外に本当はモテてる辺り可哀想な気がするけど、ハッピーエンドに期待かな〜
非モテ男子が!
なんでこーゆー読み方をしたら、非モテ男子がカッコよく読めてしまうんだろう…!!!
現実世界でも、非モテ男子を勝手に認定してそうで、いい男を見逃してそうで、残念です笑笑by 匿名希望- 0
非モテって書いてあったので、どんな男なんだろうと思ったら普通の眼鏡男子でびっくり。普通にいい漫画でした。
非モテ王子(笑)
非モテ好きなわたしにはたまりません(笑)インスタフォロワー数万人いるけどいつもみんなにbさんだなって言われます(笑)by 匿名希望- 0