みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
読み始めたばかり
読み始めたばかりですが、
大作ですので先は楽しみです。
主人公の二人のラブラブが楽しみです。
時間があるときにじっくりと読もうと思います。by はむぽて-
何気なく
時代ものや古代中国とか好きで手に取って読んでみたら第1話から凄く面白くて続きが気になりますが無料の所をゆっくり読んでます。それにしても独占欲が強い皇帝ですね。それに何か勘違いしてる⁉️
by さびと-
美形が目の保養
主人公が薬で助けた皇太子に溺愛されます。とにかく、キャラがみんな美形。皇族の兄弟が多すぎて、混乱、名前が出ても、だれがだれかいまいちわからないのが難です。
イチャラブ物語ですね。物語がいまいちなく、イチャイチャが続きますが、それが楽しい。。。by ニュロロ-
タイトル以上に
これまたタイトル以上に面白い!宮廷ものって深刻なストーリーと設定が多いけど、これは笑えるところもあるから面白い!
by あつこじさん-
『おしりを鞭で打つと興奮する』って話していた、変態って🤣🤣🤣
所々で出てくる陛下と皇后のボケと突っ込みも面白すぎる。一気読みしてしまいそうです。by パラレレピペド-
おすすめ
あなたにおすすめで出てきてポチッとしたところ沼。
宮廷の美しい衣装と美しい登場人物とは裏腹に暗殺や陰謀など渦巻く感じがたまりませんby そらじろうです-
好き
好き好き好きぃ~
絵も可愛らしくてめっちゃ好きぃ
イケメンばかり(*゚∀゚*)
続きが気になるo(^o^)oby エスポサ-
絵が
可愛くて読みやすいなぁと感じてお試しで読みすすめている途中です。時代背景的に私には少し理解の難しいところもありますが、わかりやすく表現されているので誰にでも親しめるお話です。
by さゃゃか-
絵がキレイな作品です!けど、最初の方は相関図がないとなかなか内容が頭に入ってこなかったです。相関図を見ないで読めたら確実にハマる作品です!
by めちゃなな-
おもしろい‼︎最初は無料でなんとなく読み始めたら止まらなくなってた笑続き気になって更新されるのが待ち遠しい。
by サキヤマ-