みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)

皇帝の妃
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!

リタイア

絵が綺麗で読み始めてみました。最初の入りはよかったのですが、段々とおもしろくなくなり、35話まで読み無料分も残してリタイアしてしまいました。
    話しの進みが遅いのと、内容も、何をどうしたいのか?
    見えてきませんでした。
    ごめんなさい。私には合いませんでした。

リタイア

無料だったから読んでみました。頑張って20話が限界でした。はじめは絵がキレイ?と思ってましたが、だんだんゆるキャラ化が多くなり、そもそもストーリーが全くわからなくなる始末…

難しい

登場人物はみんな綺麗だけど同じような顔に見えて、男女の区別もしづらくて分かりにくい。内容もテンポ感がなく続けてみるのは難しい

ごめんなさい、意味がわからなすぎる。
    めちゃこみで色々な作品見てましたがその中でもトップレベルで???な作品でした…
    絵自体は綺麗なんですけどね、、
    笑いのセンスも全く理解できず…異文化だからでしょうか?急な2頭身で笑いをとりにきたりしますが意味不明すぎました

何がなんだか

絵柄は悪くないのに、ちょこちょこはさまれるデフォルメキャラ。つかめないストーリー、進まないストーリー、面白味が全然わかりません。残念

4話の途中で読むのを諦めちゃいました……
    絵は綺麗ですが、何を描きたいのか見せたいのか全くわからない漫画です。

最初からよく分からん。

ア○ゾンでも出品者が日本企業じゃない時、よく分からない横文字で商品がイマイチだったりするけど、めちゃコミでもよく分からない横文字の作者の作品は所々、面白くもないギャグを入れてきたり、なんでもかんでも盛り込み過ぎてるのに内容が薄っぺらく、イマイチのものが多すぎる。

話が難しい

話が難しくてあまりストーリーが入ってこなかったです。(私だけかな)もう少しわかりやすく入っていきやすければ夢中になって読めたかなと思います。

つまらない

無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!

恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!

作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!

読者置いてけぼり

作者さんは海外の方なんですかね。
    登場人物の名前が覚えられません。絵も下手ではないんでしょうけど、奥行きがないというか、人物たちの動きを感じられません。
    たまに可愛い感じの絵も入るけど、こちらの気持ちがついていかないのでシラけるし、戦ってても擬音が気になってスピード感は無いし、読者置いてけぼりって感じです…。
    無料分すら読むのに疲れてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全122件