みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 展開が遅い最初が結婚から始まってるだけに、期待外れで展開が遅い。
 いつになったらキンユは出てくるの?
 最新話まで読んだけど、もういいかな〜by 匿名希望-

0 0

5.0 (* ̄m ̄)プッ髪の色で誰だかわずかにわかるけど、沢山いすぎてやっぱりほとんどわかりませーん。あと、なぜその書体にしてるんだろう…という所も段々面白くなってきました。次早く見たいなー by めりーん☆-

0 0

3.0 無料分を読んだのですが、登場人物の関係性がいまいちわからないです。ストーリーが入って来ないと言いますか。
 絵はきれいで好きなんですが、表情乏しい感じがします。by 匿名希望-

0 0

3.0 中国のお話でしょうか、この手の話はすごく好きですがさすがに無料分だけだとよくわからないですね。続きを読むかどうか迷います。。。 by 匿名希望-

3.0 ひとまず無料分
 ヒロインが美しいというか、絵が全体的に綺麗。
 なんだけども、、ストーリー展開がよく分からない。3話分なので、出たしと言えば出だしなのですが。
 話に入り込めない自分がいる。
 続きも気になるけど、先に進むか迷う。by 匿名希望-

0 0

3.0 中国の話かな。1話から一気に難しくなりますね。
 2話から回想シーンになるのですが、人物がイマイチわからない。
 もう少し最初から説明があればわかりやすいのに。と思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 大人の恋カラーで絵もキレイだしはなしも面白い✨
 昔の話は個人的にすきなんで、こんな内容の話にはついつい手が出ちゃいますby こげっち-

0 0

2.0 無料掲載を読みました。
 ストーリーが面白いと思えず、
 読むのを辞めてしまいました。
 絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が気になります!無料分の3話しか読んでいないのですが
 助けてあげた皇帝に、なぜ結婚初夜に騙される事になるのか展開が全く分からなくて気になります。。。by へっじほっぐ-

0 0

4.0 とにかく色彩美しく読んでて、うっとりする。内容もこれからに期待する感じです。皇帝物多いけど、これは引き続き購入する予定です。 by 匿名希望-