みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
絵がとても美しい(^^)
昔の中国皇族の話って感じでしょうか。
知らないうちにシンデレラストーリーになってしまった主人公。by 匿名希望-
ほんとに
綺麗な絵で、見惚れてしまいました。これ、漫画なんですね。美しい芸術品です。内容もロマンチックで、心に染みました。
絵が好き❗
最初は、どんな話し?と思っていました。絵が好きだったので続きが気になって読みました。面白くなるのかな?
絵が群を抜いて上手すぎる。映画を観ているような感じです。ビジュアルが素晴らしくて臨場感有るのでストーリーにぐいぐい引き込まれていきます。
ひねくれた樹木には茄子が成る
昔はからよく1番身近な敵は兄弟だと言われております。
仲が良いと見えてもはたして正しいのでしょうか?
赤頭巾をかぶったオオカミの変装かもしれませんね。
さあ、あなたの目でこの先からは確かめてください。by ウーパーちゃん-
ふーん
なかなか奥深いなぁ。いきなり祝言から始まり突然過去に戻ったけど、このあとどうなるんだろう。皇帝の妃だから、嫁さんになるんかぁ。
1話だけのはずが、伏線ありまくりで、頭の中を整理しないと途中で、内容の迷子になりそうになったけど、読むの止まらない!
(* ̄m ̄)プッ
髪の色で誰だかわずかにわかるけど、沢山いすぎてやっぱりほとんどわかりませーん。あと、なぜその書体にしてるんだろう…という所も段々面白くなってきました。次早く見たいなー
by めりーん☆-
絵がきれい‼️題名にひかれて読んでみたら、内容も絵も全部わたし好みでした。出ているのを全部読みたいです。
かわいい
絵がとにかく綺麗で女の子が可愛い。まだ、初めなので話が読めないのだけど、続けて購入したいと思います。次が楽しみ。