みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      2.0 無料分いっぱいあったので読み始めました。同じような人物がいっぱい出てきて見分けがつきません。ストーリーも⁇絵はカラーで綺麗です。 by マッキー2022-

0 0

2.0 うーん絵がいいなぁ〜って読み始めましたが、何だかそうでもなかった。ギャグ的なとこももう少し丁寧に書かれているとよかったなー登場人物多すぎ by リンリンカイカイ-

0 0

2.0 うーん?しょっぱな話がぶっ飛んでいて良くわからないまま話が進んでいってしまって、置いてけぼりを食らった感じ、、。 by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

1 1

2.0 じだいがじだいなんだけど、あまりにも、ゆかいなかんじで、ものがたりが、できていますね。この先どういう展開になるのか楽しみです by 桜咲く花見頃-

0 0

2.0 こういう宮廷ものは恭しくて苦手だけど、独特の文化があって面白いとも思います。それにしても初めての夜を迎えるのに、夫様は記憶喪失になったのかしら? by むーむ21-

0 0

2.0 なんのこっちゃ??全然話が飲み込めない。
 人格が定まらない人たちがごちゃごちゃしてるだけで、ストーリーも何も無い感じで2話頑張ったけどギブです。
 絵はキレイ。by 紫サクラ-

0 0

2.0 脱落何話か読み進めたけど内容がよくわからなくて、戻って読んだりもしたけど、とうとうやめてしまいました。
 絵はきれいなだけに残念でした。by kikimanma-

0 0

2.0 あんまりあんまり、興味は湧かなかった。登場人物、時代背景どれをとっても、まったく惹かれませんでした。興味ある人にはいいんだろうけど。 by Bindloss-

0 0

2.0 文字が多め絵は美しいです。ストーリーはセリフの文字が多く、ちゃんと読まないと込み入った事情が把握できません。好みの問題ですがさらさら読みたい私にはあまり合わなかったです。 by ひげぺんぎん-

0 0

2.0 話の流れが分かりづらいです。
 途中ギャグ的に絵が変わるし、ストーリーが全く読めません。
 絵が綺麗なだけに勿体ない。by ノンポチ3345-

1 1