みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
じだいがじだいなんだけど、あまりにも、ゆかいなかんじで、ものがたりが、できていますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
こういう宮廷ものは恭しくて苦手だけど、独特の文化があって面白いとも思います。それにしても初めての夜を迎えるのに、夫様は記憶喪失になったのかしら?
by むーむ21-
なんのこっちゃ??全然話が飲み込めない。
人格が定まらない人たちがごちゃごちゃしてるだけで、ストーリーも何も無い感じで2話頑張ったけどギブです。
絵はキレイ。by 紫サクラ-
脱落
何話か読み進めたけど内容がよくわからなくて、戻って読んだりもしたけど、とうとうやめてしまいました。
絵はきれいなだけに残念でした。by kikimanma-
あんまり
あんまり、興味は湧かなかった。登場人物、時代背景どれをとっても、まったく惹かれませんでした。興味ある人にはいいんだろうけど。
by Bindloss-
文字が多め
絵は美しいです。ストーリーはセリフの文字が多く、ちゃんと読まないと込み入った事情が把握できません。好みの問題ですがさらさら読みたい私にはあまり合わなかったです。
by ひげぺんぎん-
話の流れが分かりづらいです。
途中ギャグ的に絵が変わるし、ストーリーが全く読めません。
絵が綺麗なだけに勿体ない。by ノンポチ3345-
相関図
それぞれの人柄、顔、で自分なりに相関図を創りながらストーリーをたのしみたいと思っているのですが、創れず読んでます。相関図創りたい。
by 塩オニギリ-
ストーリーは???
話の筋がみえてきません。また登場人物も多いのですがミニキャラの様なタッチが多用されているのも手伝って誰が誰かわからなくなります
by 本読みたい-
?
いまいち内容がつかめない。ずいぶん自分勝手な皇帝。言葉が難しいからすっと入ってこないな。勉強がたらんかしら。
by らなさあまやさあや-