みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
話の展開がとても遅い。絵はきれいです。無料しか読んでいないので、また機会があれば読みたいと思いました。
by ゆうひなと-
絵が好きで
絵が好みだったのもあり
読みましたが、ハマりました!
自分好みだったからですが
面白いし、女の子は可愛いし
まだ途中ですが最後まで読もうと思う!by 匿名希望-
めちゃくちゃ
何故に陛下にすかれてしまったのか
大切な人は幽閉しれて
なんか
なかなか読むのが進みません
無領分までは頑張って読みますby 匿名希望-
ひどい
登場人物も多いし、皇族?聞き慣れない位があれこれ並べ立てられて、誰が誰より権力があるのかしばらく読まないとさっぱりわからない。ストーリーも薄っぺらでつまらないしセンスないと思います。
絵はとてもキレイなんですけど
無料分でのレビュー。
無料分までは、ストーリーがなかなか進まずキャラクターもハッキリしませんでした。絵はとても素敵なので、もう少し読み進めたら評価変わるかもの期待を込めて星2つです!by 匿名希望-
話が見えてこない
無料分しか読んでいませんが、無料で読ませてハマらせて課金させるのが手なのに、面白くなってきそうな気配もなく、続きが気になることもなく、もう読まなくていいかなぁと思いました。
エキゾチック
現実離れにエキゾチックな世界観の物語を読むのって良い気分転換になりますよね。絵が綺麗です。設定とか倫理観とか直ぐには呑み込めませんが読んでるうちに馴染んでくるはず!
11話まで読みましたが、ストーリーがボヤけてておもしろくないですね。絵は悪くないけど。残念な作品です。
綺麗
絵が、色が、人物が、全てが綺麗でうっとりしてしまいます。でも、その中で人間関係、心の病み など目が離せない作品です
なかなか難しい
誰と誰が兄弟で、誰が誰を狙ってるとかよくわからない。彼女はいったいどうなるのかな?恋は始まるのかな?誰ががちゃんと守ってくれるのだろうか。
by きょ〜きょ-