みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
いまいちよくわからない
最初のエピソードは楽しそうで、読み進めていったのですが、皇子たちの顔も似ているし、いまいち皇太子近辺の関係図がわかりづらい。
^_^
4話まで読みましたが、場面が進みません。
このまま読み進めることはないかなぁ…
まだキャラクターすら掴めないby 匿名希望-
後宮モノは割と好きなのですが、これは何度かチャレンジしてみましたが、無料分を読み終えるところまでいきませんでした。
by torajya-
展開が遅く、絵が物足りない
ストーリーに興味があり読み始めました。
最初にプロローグがあって、そこに至るまでの経緯を描くために過去に戻ったところから話が始まります。
が、ちっとも先に進まない。
なぜ皇帝の妻になることになったのか、全然分からず無料分終了。
他の方のレビューに、今配信されている最新まで読んでも分からないとあり、課金するのはやめました。
人の絵はきれいです。
しかし、背景はさみしく、全体的に味気ない...。
そして、効果音が手書きでなかったことに違和感。たったそれだけで、こんなに感情移入や臨場感が損なわれるんだなーと新たな発見でした。by 匿名希望-
引き込まれなかった
この手の話が好きで読みはじめてみたけど、どーも話しに引き込まれない。。。
絵は綺麗なんだけどなー。
ちょっと残念でした。by 匿名希望-
せっかく絵が綺麗なのに
勿体ない!
話がよくわからん。誰のセリフかわからないとか動きがないコマとか多くて、中身が入ってこない。せっかくヒロインは綺麗でイケメンはイケメンらしく描けてるのにもったいないな〜。by 匿名希望-
中途半端感
画は美しく、人物も素敵なんですが、なんとものめり込めない、読み進まず挫折しそうです。この先、おもしろくなるのでしょうか?
by 漫画喫茶-
話は面白そうなのに、ところどころでギャグ調になるのが拍子抜け。タイミングも悪いから一気に読む気なくなるのが残念。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーもたもたし過ぎて、1話1話に盛り上がりがなくて面白くなった‥残念です。
カラーだからキレイに見えるけど、他の人達がいうように、のっぺりしてる感じ。
人物はましだけど、背景の書込みが足りないんだろうな。by 匿名希望-