みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で195話まで(2026/07/07 11:59まで)
ギャグ?
ギャグ調の場面が、あまり意味ない内容かと思いました。ドタバタして読みにくく、ストーリーも非常に分かりにくい。本来の絵自体は綺麗なんですが、残念な作品です。
by だめっこ-
無料だったから読んでみました。絵が綺麗だと思いきや文字が多くて必死です。まだまだ面白いかわかりません。
by run。-
絵が凄く綺麗で読み始めたのですが、内容がイマイチ伝わらない。所々話の内容が繋がっていない感じがして無料分の50話でギブです。
by 匿名お願いします-
見分けつかない
人の顔見分けつかないし、名前も覚えられない。ばかですすいません。わりと血なまぐさいです。ついていけなくなりました。
by ハムもらん-
無料に惹かれて読み始めました。
みなさんのレビューにあるように、テンポが遅い。どこまで引っ張るんだという感じです。by yooちゃん-
無料で読んだけど
全話無料で読んでみたんだけど5話でリタイヤ。絵が雑なのと登場人物がセリフで状況説明するのがウザい。矢が刺さってる!って見ればわかるよ。
by チャンビョンイ-
登場人物が
コミカルな作画のときも面白いのですが、多くなると本筋がわからなくなるかなと。
あと登場人物の見分けが難しかったです。by ぶちばん-
うーーん。。なんだか翻訳本を読んでるみたい。いちいち…言葉で説明しなくてもいいのにー 絵は綺麗なのに、、感情なく平坦にストーリーが進んでいく感じ。
by 龍の子-
絵はキレイだけど最初のほう…セリフってかふきだしがめちゃくちゃ多すぎてすごく読みにくい。説明してます!って感じがもろで。
by アタマイタイ-
わからん
たぶん正統派ラブストーリーに中国あたりの時代要素を取り入れ、ギャグ漫画っぽさも少しあるのかな?
キャラ名と役職名?と家の名?と思うものがそれぞれのキャラにあり、しかも見慣れないものなので、誰の話をしてるのかわからないことが頻繁にある。しかも話の展開、テンポが自分には合わなくて…うーんby フレンメ-