みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 もったいない絵が綺麗なんかだけど、奥行きがないというか、平面的なのでもう少し変化があるともっと引き込まれると思う。 by butter907-

0 0

3.0 うーん。よく分からないお話ですが、無料分を読みすすめておもしろいと感じられるならイイナと思っています。 by ユキコ めちゃコミ-

0 0

5.0 あらすじを読んでも良くわからなかったけど本編読んでみてますますわからなくなった。とりあえず読んでみますけどね by まこりんまこりん-

0 0

2.0 登場人物が覚えられない特に物覚えとかが悪いのと無料分で細切れに読んでるので仕方ないのかもしれませんが、登場人物が覚えられません。。。
 二殿下、三殿下、、立ち位置や関係性も今いち理解に及ぶことができず、、無料だから惰性的に読み進めてみてます。無料分が終わったら課金して完結まで読むタイプですが、こちらは課金してまでは読まないかもしれません。。。
 最初の婚姻初夜のくだりにいきつく経緯だけは少し気になりますが。。。by オラフは雪だるま-

0 0

4.0 どういう経緯?どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。 by お市の方様-

0 0

5.0 すれ違い天の邪鬼ですなぁ🎵きっと、誤解が誤解を生んでいくんでしょうね。素直になれないのがいけない‼️そして、言葉に出して❗️ by あまい香織-

0 0

3.0 好きなんですけど…最初は1番好きで読んでいたのですが、
 過去と現在と未来をストーリーが行き来するうちに
 毎週一話の進行では、えっ!この人亡くなったの?
 いつ戦場に行ったの?と疑問が多くなって
 星3つにしました。
 とりあえず、ある程度貯めてから読むつもりです。by MAYUMI.N I-

0 0

3.0 皇后の妃ただただ続きがよみたくなりますが、話がなんとなくわかってしまうので課金してまでは?と思ってしまい無料で読むぶんにはいいけどいまいちかなぁ? by 3児のフラガール-

0 0

2.0 絵は綺麗絵がなかなかに好み。で、無料版から読み始めました。が、、、他の方もコメントしている通り、ちょっと引っ張りすぎ感が否めない…。『鬼○の○』などのようにガンガン進んでくれると読み手も乗るんだが…惜しい! by 内緒❤️-

0 0

5.0 ストーリーは余り好みではありませんが絵が綺麗で好みです。
 皇帝は妃の事が大好きなんだなぁと思いました。by にくとり-