みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
どんないきさつでいれかわる?
夫になるひとが違ったなんてことありますか?色々と政治的な思惑がありそうですけれどもどうなんでしょうか?一人の女性が巻き込まれてゆく~
by 大自然に癒されたい-
期待したけど。。
一話目を読んで、おもしろそうと思って読み進めたけど。
話は出会いからに戻り、いつまでたってもおもしろそうと思ったところまでいかない。
名前も多く、覚えづらい。
読み続けるのを諦めてしまった。by おーみー☆-
気になる展開だけど…
1話が短いような気もしなくはないかな?
まだ途中ですがストーリーは気になって読んでいます。これからの展開に期待していますが、早くけつまつを知りたいです。by さくさくりんりんさく-
カラーで綺麗ですが、男性の顔や髪型がみんな似ていて、誰が誰だったか、わからなくなる時があります。主人公は何がしたいのかイマイチわからないです。
by さほりょ-
先が読めない
登場人物のキャラクターがはっきりしているので分かりやすい。絵も綺麗だが、ギャグはいらないのではないかな。
by まいにゅ-
んー
絵はとても綺麗です。
まだ無料分しか読んでないけど…何度も読まないと意味がわからない時があるかなぁ。by ルーきー-
無料掲載につられて
無料掲載につられて読んでます。まだ途中なので、判断は難しいけど、自分で課金してまで読むほどではないかな。
by うんたん22-
絵は綺麗で好みなので読み始めましたが、登場人物に特徴がなく、しかも人数が多いので、わかりづらいです。
ストーリーもダラダラ進まず、これ以上読み進めるのをやめようと思います。by ワンワンちゃん-
難しいかな
無料分を読んだ後、どんなかなと読み進めてみたけど色んな名前が次々出てくるのと、場所とかの名前が混同して難しすぎたかなぁ
by じゅんこだよ-
この先が気になるが
取りあえず無料分だけ読ませて頂きました。他に沢山課金しているということもありますが、こちらは無料分だけでは先が読みたいという気持ちにはなれず、そのままです。話は面白そうですね。
by 匿名希望B-