みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
とても大好きな作品
とても綺麗で幻想的で素敵な絵が詰まっている作品です。一場面一場面がポストカードを切り抜いたような美しさで大好きです♪話も不思議な空気間で吸い込まれる様に読み進める事ができると思います(*^-^*)
夢を売る妖のお話。by 匿名希望- 1
気になります
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでみました。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
不思議な世界観の中、とても癒される色使いのカラーでお話が繰り広げられます。夢なのか現実なのか、その間なのか、作者の面白い世界観が伝わってきます
なんか不思議な始まり方をしたまま無料分を読んでます。10話辺りですが、まだよく分かってない(笑)けど、絵もキレイだしどんな話なのか気になるからとりあえず無料分29話までは読んでみようと思ってます。
by ayaao- 0
ファンタジー
無料の分が多かったので読みました。和風のファンタジーです。絵はきれいでスラスラと読みやすかったです。購入は検討中です。
夢
この漫画は好き嫌いがはっきり別れる作品だと思いました。
私は好きです。
主人公の女の子と一緒に、読者の私達まで夢を観ている様な不思議な感覚にとらわれます。by 匿名希望- 0
綺麗
フルカラーでとても綺麗です❗
登場する妖はもちろん、道具何かもキラキラしてて、素敵でした。
設定がいまいち分かりにくくって、ストーリー的には。。。😅それでも、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです!キャラクターがそれぞれ個性的で可愛かったりカッコ良かったり、素敵なシーンがいっぱいです!
ふわっとしたつかみどころのないストーリーですが、そこがまた心地よく読み進められました。
綺麗な妖の世界、絵も素敵です。by 匿名希望- 0
素敵なお話
初めて読むような独特の世界観と、とにかく綺麗な絵に引き込まれて一気に読み進めました。
あやかしの世界と人の世界をいったり来たり。
禁じられた術をかけられて繋ぎ止められた主人公がどうなるのかドキドキしながら読みました。
納得の終わり方で良かった。by 匿名希望- 3