みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふわふわと
もっとグロいというか、ドロドロとした感じかと思っていましたが。ふわふわと不思議な感じで進んでいくお話です。
by めるくるで-
まだまだ序盤ですが
状況が飲み込みにくいのですが、絵がキレイなのと引き込まれていく感じで読んでしまいます。
もうちょっと読み進めると世界観も馴染んでくるかな~と期待してます。by sepia-e-
キレイ
とにかく絵がキレイだと思いました!ステキな世界観です^_^不自然なストーリーも入り込んでしまいそうです^_^漫画ならではのあり得ない設定が好き
by にゃぴー-
絵が綺麗。
絵が綺麗で話しも面白い。でも、最初から引き込まれるような展開の早さや、分かりやすいフックのようなものはなく、これはじっくり読む話しかなと。早く読みたいという欲求には至らず。でも気が向いたら読み進めたいと思います。
by note8-
綺麗で優しい話
元々妖怪が出てくる話が好きで、特に絵がとても綺麗なのが魅力的で読み始めました。優しい話が多いので癒されます。
by mina-taub-
何だか不思議なお話ですね。
あやかしの世界に来てしまった少女と色々なあやかし達のやり取りが描かれていて、話もゆっくり進んでいくので内容も理解しやすいです。
絵が綺麗なのもポイント高いと思います。by 茄子味噌-
ふんわり異世界ファンタジー
絵の角度が色々と変わって作者の画力がうかがえる作品です。異世界の世界観と人間の少女の再生、成長ストーリー。なんで死んでしまったのかまだわかりませんが、普通に死んでたらどうなってたのかな?転生のような転生ではないような、中途半端な世界です。
by あさぎ色-
不思議な世界で読んでいて面白かったです。ただ、完結までが長すぎる。課金してたら恐ろしい金額になるので無料分までで終わりそうです。
面白いです!
私は妖系が好きなので、現実とは違う世界観もすんなり読めました!
絵の色合いも柔らかくて好きです。
話の展開も、温かみがあるので、また読みたいと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
この世界観に入れる方なら。
最初の方は、紙に描いているためタッチが粗いです。
タブレット導入後から、格段に画力や色彩が上がります。
志摩さんの初の長編作品ではないかと思うので、設定もろもろ説明不足な点が多々あります。しかし美しい妖かしの世界や、登場人物たちの繊細な思いは、読んでいて涙が出ます。
興味のある方は、読んでみて下さい。by 匿名希望-