みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても綺麗な絵だしストーリーもくどくなくサラッと読めて、なのに引き込まれる最高の作品です!
    わたしのお気に入りの作品です!

とても大好きな作品

とても綺麗で幻想的で素敵な絵が詰まっている作品です。一場面一場面がポストカードを切り抜いたような美しさで大好きです♪話も不思議な空気間で吸い込まれる様に読み進める事ができると思います(*^-^*)
    夢を売る妖のお話。

素敵なお話

初めて読むような独特の世界観と、とにかく綺麗な絵に引き込まれて一気に読み進めました。
    あやかしの世界と人の世界をいったり来たり。
    禁じられた術をかけられて繋ぎ止められた主人公がどうなるのかドキドキしながら読みました。
    納得の終わり方で良かった。

淡い水彩画のファンタジー

全編淡い水彩画のカラー漫画。
    内容は和風ファンタジー。
    強烈な印象はないけど、
    穏やかで爽やかで、しっとり染み込んでくる。
    1つのファンタジーの世界を創り上げている。
    電子書籍ではなく、紙媒体で手元においてもいいかな・・・と思ってしまった。

まだ無料分の途中ですが、かなり引き込まれています。妖系が好きで色使いもキレイでイケメンがたくさん出てきます。無料分終わらない内に課金しそうです。

私は好きです、このお話。全話購入しました。
    淡いカラーで、妖の世界が儚く美しく描かれています。
    ストーリーも登場人物の優しさが溢れていて、心地よいです。

( *´艸`)

絵や雰囲気がとてもキレイです!ストーリーも大好きです!天然タラシな銀さんカッコ良くステキです!三鈴もかわいい♪
    最終話ちょっとだけ物足りなかったです(;ω;)
    そのうち番外編とか読みたいなー。

切ない!!

はっきり形にならないもの、曖昧なまま存在するもの、そーゆーものの儚さと美しさがよく描かれてると思います。とにかく美しくて、切ない!!

世界観がとてもステキでとてもスキ。絵もきれいで読みやすくて引き込まれてあっとゆうまに読めます。主人公が成長していくのも楽しみ。

とても素敵!

もう絵が綺麗で可愛い!!!
    少し無料で読みましたが惹かれすぎて続き読みたいと思います。
    どんな内容から楽しみです。