みんなのレビューと感想「オタクでヤクザで甘々彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つめこまれてる

オタクとヤクザという両方いいとこどりは初めてですね笑
    どっちも人気の設定だけどちょっとお腹いっぱい感はあります。

全く極道っぽくない

オタクな彼氏と可愛い彼女のイチャイチャエッチかと思ったら彼氏は実はヤクザでっていう。でも可愛い系男子で全く見えません笑

一緒に漫画描いてた彼氏がヤクザだったなんて衝撃ですよね!でも多野ちゃんの三好への気持ちはホンモノでかわいいし、三好の魅せるゆるんだ時としまった時の表情のギャップがたまりません!

by ayukari

オタクカップルの話かと思いきやまさかの彼氏がやくざ!やくざの格好になっても全然やくざっぽくなーい。でも刺青はすごいから、裸になったらなんかやばい。

ヤクザでオタク…あまり見なかった展開の内容でした。ギャップ萌えがありついつい…ついつい読んでしまいました。

おもしろ設定

ヤクザのイメージを変えた作品。アニメオタクで爽やか青年で、だけど背中にイレズミがあって。三好のちょっと筋肉室な体も顔もかっこいい。多野のキャラもおもしろくて、無料分だけだけど続きをどんどん読んでしまいました。

今までにない

ヤクザもの好きでかなり色々読んでましたが、このギャップヤクザは初めて!
    この2人のほのぼのイチャイチャした感じは中毒性あり

なんだか色々せつなそう。
    卒業したら終わりみたいだし、一緒に関係も終わってしまう?
    考えさせられてしまう。

ギャッ...

優しそうで柔和な感じなのにヤクザ...
    これはギャップがえぐい。萌えますわぁ🌸

でも、原稿の〆切やばいのにおセッセしてて大丈夫なん?あぁ...///とか言ってるけど、〆切大丈夫なん???って原稿がチラつく時あったので、

相思相愛なら〆切ない時にオネシャス!!!

ギャップ

あんな大人しそうに見えた男の子が実はヤクザ⁉️なギャップがたまらなかった。離れない選択をした彼女エライ!子分も組長もみんな優しい