みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シングルマザーに恋は
シングルマザーに恋愛は必要あるのか?と思って読み始めました。男に失敗したら二度と同じ目には合いたくないはずと。子供の幸せだけ考えてほしい。
by 匿名希望B- 0
園長最高😃⤴️⤴️
非現実ですが楽しく読めます。
元旦那は最低だけど、子供は素直でいい子だし、ほのぼのします。
このままハッピーエンドに向かって一気にお願いしたいです(笑)by 聖書- 0
ワクワク。
どうなるんでしょう?この2人。確実に男性の方は好意的だねー♡いろいろ助けてくれたりして♡どんどん引き込まれました。これからの展開が楽しみです。シングルマザーがんばれ〜応援してます。何か2人が可愛いらしい。
by ノンまま- 0
いいな
シングルマザーでもいい出会いってあるんだ。っていうか前に旦那の行動が気になるけど、ここまでしてくれる先生って絶対ないだろうに羨ましい。
by 匿名希望6- 0
DVなのかな?それとも浮気?どっちにしても最低だ!逃げてきてるならもっと上手くやらなきゃね。現実にはあり得ないから展開ちょっとどうなのかな?
by happyクローバー- 0
タイトルがわかりやすくてよいです(笑)
あとは中身…シンママ多い中、めっちゃ夢があって素敵です。理想的すぎる。by そらのした- 0
漫画だから許せる展開です。
シングルマザーでこんな年下と出会えたら良いですよね。
フィクションだと分かってるから読めます 笑by ゴマ24- 0
イラストも、ストーリーも好き。
先生に頑張ってもらいたいな…
幸せになりますように。続きが気になる漫画ですby meru0615- 0
元旦那が、ストーカー見たいに参上して、これからどのような展開になって話が進展するのか楽しみながら読み始めです。
by 真樹ちゃん- 0
面白くなりそう
始めミステリー感がありましたが、話が進むにつれて薄れていきました。先生の立ち位置が、理解し難いと思いましたが、先生の気持ちを知り、これも段々腑に落ちていきました。
by 10231023- 0