みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
シングルマザーの妄想って感じ
無料配信分を読みましたが、主人公のシングルマザーが頼りなくてイライラします。
離婚したクズ旦那のストーキングから逃げるためとはいえ、子供の保育園の男性保育士と一緒に住み始める(しかも子供は女の子なのに)とか、危機感ないなあと思ってしまいました。
男性保育士は年下でイケメンで優しくて頼りがいがあって、赤の他人なのに元旦那から自分を守ってくれて…
シングルマザーの妄想って感じがしました。まあ漫画ですからね。by 匿名希望- 5
りゅう先生が若くてカッコイイだけでなく、中身もしっかりしてる✨子供たちや保護者に人気があるのもうなずける。そして、オネエの園長も頼り甲斐ある!
読んでいて‥
ハラハラドキドキの展開。元夫がストーカー?逃げるために保育園の先生宅へ居候!ありえないストーリーではあるがおもしろい!
丁寧でかわいいイラストで、ストーリーも胸キュンな感じでドキドキです。
リアルというよりは少女漫画らしいかわいい感じの漫画です。by マグラー- 0
ジーンとキュンですれ!
園長と龍先生が兄弟というところに驚きましたが、人情味のある二人の過去が無理のない設定でしたので、引き込まれました。龍先生との同居が始まり、今後の展開が楽しみです。
ありえない設定。キャラの濃すぎる園長。なので、感情移入はちょっと出来ませんでした。
元夫も身勝手すぎて怖かったです。by 匿名希望- 0
とても面白いと思います。
ただもう少し元旦那のシーンを出してもいいかなとも思いましたが、夢中になって読める作品です。by 匿名希望- 0
保育園の先生
頼れますよねー、子供もなついているし。
それにしても元旦那を死んだ事にしておくくらい、嫌だったんだなー。
子供が大きくなればバレるだろうに。by 匿名希望- 0
どんどん読み続けてしまいました!!
続きが気になりすぎるので早く読みたい〜!
現実味はないけど漫画だから面白い!by 匿名希望- 0
DVやストーカー、リアルにあるから分かるけど、保育園の先生との設定がちょっと現実離れしてるかなぁと思います。