みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
他のアプリの広告リンクで見ておもしろそうだったので、こちらに戻ってきて検索して読みました。続きがとても気になります〜!
無料分が…
せっかく、面白いな~って思ったところで…続きが気になるってまでは行かずに無料分が終わってしまって残念です。
園長先生のキャラがいい感じ!!by 匿名希望- 0
DV怖いですね。元夫ヤバいです。私としては園長先生のキャラクターが大好きです。そして園長先生の弟がイケメン先生!誰も気が付かないという笑 先が楽しみです。
優しすぎて
クズな旦那から離れて平和に暮していたのに子供の園に元旦那から連絡はあるは家の前に居るは・・・園長先生達が一緒に来てくれたから免れたものの!!
新しい恋が出来るといいな!by 匿名希望- 0
こんな良い話しあるのだろうか?
羨ましい!
シンデレラストーリーって感じがよかったです。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
自分がシンままでこんな紳士な先生いたらそりゃ惹かれてしまう、、、かっこいいだけじゃない朝ごはん毎日作るとは!?保育士って給料少なそうだけど、、家庭的最高
先生と保護者って‥現実では絶対NGですよね。若いイケメン保育士さんいたらテンション上がりそう!wおかま?な園長先生のキャラがナイスです。
ラッキーガール
シングルの妄想マンガ。
不幸の中にいる体で全てがラッキーガールな主人公、ただ園長先生はなかなか面白いのでそっちの話を膨らませてくれたら読みたいな。by 六九- 0
夢のよう
保育園の男性の先生は珍しいからお母さん方がときめいてしまうのもわかるが、一緒に住むとか夢のような話。
若すぎて、そんな対象にはならないけど優しいのはいいよね。危機的状況に守ってもらうとすきになってしまうんだろうな。
園長先生のキャラがすき。by 匿名希望- 0