みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料のところのみ読みましたが、絵も綺麗で読みやすくおもしろかったです。
現実にもありそうでないような話ですねby 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中ですが、園長さんのキャラがとても気に入りました!
優しく、たくましく、面白くてナイスです。by 匿名希望- 0
こわこわこわこわっ
普通に怖いでしょ!!
人の事探らないでほしいわ。
別れたんだから なおさら関わるなっての!!
子供のこともなんだと思ってんだよ!!by CLAD- 0
きゃー
幼稚園の先生と一緒にってなんか現実味なくて余計にドキドキしてしまいました!
シングルマザーのお母さんを支える姿にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
現実ではあり得ないけどシチュエーションが好きです。園長先生のキャラも好きです。これから二人がどうなっていくのか気になります。
よくあるいきなり同棲しちゃうやつです。イケメンと同じ屋根の下暮らしたら、ドキドキしちゃうよね。好かれてたらなおさら…
新しい恋
この、ままには、子供を思う、優しい人なので、まもってもらえる優しい恋して、ほしいな。先生なら、完璧!
無料分読みました。理由があるにせよ独身の男の先生の家に泊まるのは色々まずいのでは…と思ってしまうけど…そこはマンガということで。元旦那とのいざこざや先生との関係など今後どうなっていくのかな?
キュンとしますよね?
元旦那からどんな仕打ちをされてきたかはわからないけど、ヒロインは男性不信。
一人で娘を育てる。頼るところがないから働きながらは本当に大変でしょう。
それを助ける園長とリュウ先生。こんな状態なら好きになるよね?先が楽しみです。by ブーぽん- 0
話の内容は無理矢理盛り上がらせるような変なエピソードを入れたりしていないので好感がもてますが、絵が下手くそと思います。
全くの素人でこんなこと言うのも申し訳ないですが、線が雑です。
もう少し絵の練習をしたほうがいいと思います。by 匿名希望- 0