みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい✨
みんながかわいい!嫉妬もかわいいとおもえる感じが新しい。年上の女性はやっぱりハードルが高いものなのかな?(笑)
by mayuayuma- 0
ハマりました
りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!
by なんでもやさん- 0
シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。
by スパイスレモン- 0
頑張ってるのは分かるけど、子供の事を本当に大切だと思ってるの?と、思ってしまう。ちょっと設定に無理があるかな…。
by 匿名希望③- 0
うーむ
主人公ママがキャラ弱いというか平凡な感じで感情移入できない。内容は悪くなく
続きは気になるので
読んでます!by れんこん畑- 0
夢の世界!
あり得ない?事もない話!
と思いたいくらい幸せいっぱいな話!
こんな事が現実にあったら良いのになぁ〜と思いながら気づいたら次へ次へと読んでます(笑)by minmicha- 0
たまらない!
最初の頃は、読んでも読んでも漫画とはいえ話ができすぎでは!?と感じてあまり面白いと思えなかった。
でも、龍先生の中身が少しずつ分かるにつれて、めちゃくちゃ面白くなってきました!!
この先が気になって仕方ない。
龍先生、つかみどころのない魅力があって素敵ー!- 0
シングルマザー、訳ありだけど、周りが沢山助けてくれて、更にイケメン先生まで助けてくれて。幸せなシングルマザーだな、と思います。
by さおり!- 0
読んでみて
わたし的にはとてもいい作品だと思う!!!❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀続きが見たい〜!!ポイントが足りないー!
by やひるぱん- 0
シングルマザーで、元旦那から逃げ回り、助けてくれる保育園の先生達なんて、そうそういない。そんな世の中なら、いいね。
by まりかの- 0