みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
感想
楽しく読むことができます。次の展開は?と思って読んでます。早く進展していってほしいなぁーというのが本音です。
ドキドキします
無料期間分だけ読みました。
課金してまでは…って所があって
今は悩み中です。
よみつづけたい気持ちもあるんだけどby 匿名希望- 0
子どもが通う保育園の先生との恋愛…
元旦那の執着ぶりが、何だかあるような?
ないような?
現実的ではないかな?と思いつつ、主人公に幸せになってもらいたいな。と思って読んでます。by 匿名希望- 0
自分もシングルマザーなのでこんなこと、こんな出会いがあったらいいなーーなんて夢を見させてもらいました(笑)
こんな寛大な心のひといるのかしら(笑)
絵も可愛くておすすめです!by 匿名希望- 0
感想
これ、漫画だから許されるけど本当に起きたら大問題だよね。
保護者との関係。もと、旦那さんも今さら何って思ったよ。by 匿名希望- 0
作者買い
最近同じような内容が多い気がします。。
好きな作家さんなので、バリエーションとか増やしてくれたらうれしいです。by 匿名希望- 0
レビューではあり得ないって意見が多いけど、マンガだからありな設定でいいと思います!頑張ってるシングルマザーを優しく支えてくれる周りにちょっとほっこりします。
無料の8話まで読みました。
元旦那がストーカー。
保育園の園長や保育士が、主人公と娘ちゃんのためにいろいろ助けてくれる。
イケメン保育士に守られて、うらやましい。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
子供の絵があまり上手じゃなくて場面によって大きな子に見えたり小さな子に見えたりしましたが私だけ?
続きがすごーく気になるところで無料話が終わっちゃったけど…。この先生との恋が始まって行くには主人公の魅力がまだあまり伝わって来ないので続きは見ない方向かな…。
しっかりしてる訳でもないし、今後どんな展開で先生が主人公を好きになるのか想像つかない。by 匿名希望- 0
ありえないけど
設定としてはあまりありえないけど、こういう元旦那のストーカーはあるんだろうなぁ。若くて優しい保育士さんに守られたらきゅんとしてしまう!