みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非現実
シングルマザーとその子の保育園ね保父そん恋愛。なかなかありえないストーリーですが、楽しめます。こんな
by かなゆうママ- 0
可愛い
先生が、可愛いすぎです。早く、結婚お願いしますと、いいたいですね。子供さんも、素直で良い子ですよね。
by とーいおーい- 0
いい
無料分を一気読み。
絵もきれいだしほんわか系と思いきや途中からシリアスな感じに。
園長のキャラが濃い。by ありあまってまーす- 0
まあマンガなので
わたしもシングルマザーですけど、いやいやと思う展開ばっかりでした。まあ、急に溺愛されるなんてマンガならではですね
by いもあんころっく- 0
先生素敵すぎる!!こんな出会いうらやましい。実際だったらやっぱり戸惑うだろうなぁと思うけど、幸せになってほしいです!
by きよみオレンジ- 0
自分の子供のように可愛がる龍平先生。砂浜に、ほのちゃんが、パパって似顔絵を描いたのに感動して、泣いてしまう。ちょっとSっ気もある先生が好きです。
by みにらみにら- 0
先生達がいい人なのは、とてもありがたいけど、元旦那こわすぎ。
ストーカー?
どこまでも追ってこられても怖すぎる。これからどーなるんだろ。。。by daji- 0
とても、ほがらかで、良いお話だと思います、
こんな話が実話にたまにあったらいいのかなー、とおもいました。by さんにんのはは- 0
すごい
すごい。母親のすごさわかるし感謝できる。自分の親への感謝の気持ち 親がどれだけ大変な思いをして育ててくれたか?再確認させてくれる作品。こちらの作品に出会えて感謝
by MFD3S- 0
女性におすすめ!
過去の恋愛に囚われずに前を向いてほしい。せっかく良い人が見つかったら、その人を手放さないでほしいです。