みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず

無料分読ませてもらいました。
    まず、旦那がクズ!最低やわ!
    読んでてイライラ。
    そしてベストなタイミングで登場の園長先生ー!
    でも、あまり絵が好みではなく、ポイント使ってまではいいかな。

軽い

内容が薄っぺらくて、軽い。シングルマザーの妄想かと思うほど、非現実的で読み進める気が起こらず、無料分で終了しました。

ちょっと無理すぎる設定だからか現実であると引いちゃうことばっかり起こってるきがする。。先生も優しくて素敵な人かと思えば彼女の父親にぶちぎれるし…
    ちょっと引き込まれません。。

シングル

一人で子育てして偉いなぁて思う。3歳ならまだまだ手がかかるとかであるのに保育園の先生型もとても偉いし優しい

ちょっと設定に無理がある気がします、、、。先生が人助けとは言えこんなことやったら普通に今の世の中働かなくなりますよ。

途中まではふーん

元旦那現れて何故か突然若い保育園の先生が求婚…意味がわからない。え?好きだったの?それにしても短絡的じゃない?と今のところ疑問だらけ。

うーむ…まず絵が微妙なところが、多々あり気になりました。ストーリー的にやや無理があるような内容かぁ…。

絵が

あんまり好みではないなあと思いつつズルズルと試し読みから。そうですねぇ、シンママって大変そうだけど誰かは見ていてくれるといったところ?!

よくある

元旦那、元カレのストーカーはよくある。この人子供いるのに危機感ないのかな?一度恋人、婚姻関係にあっても執着した男の人はあぶない。こんなそばに支えてくれる保育士なんてそうそうないからね。

素のダンナがストーカーのようにつきまとってくるっていう設定なのかな。
    時代が時代だけに、ちょっと怖く感じてしまいました。

by 23:26
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件