みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これからが楽しみ
シンママが本当に娘を大事にしていて、恋愛なんて二の次三の次って
姿勢は理想的だけど、元旦那の陰に怯えるのはなんとも悔しい
これから幸せになってくれると良いなぁby 豚子ちゃん-
かっこいいですね
元旦那がストーカーっぽいしDVだし、きっと怖いと思うし、そんな中ありえないとはいえ、保育士さんの家にすまわせてもらえたら助かるのはわかる気がする。さらにイケメンときたらそれは恋愛感情わくなー。先も読むかも
現実味は欠けますが、きゅんきゅんしながら読んでます!りゅう先生の優しさとぐいぐいくるギャップがいいです~!続きが気になります!
by 全部枝毛-
あり得ない話なんだけど、オカマさんの園長先生のおかげでうまくフィクションとして中和されて読みやすいです!
これからの展開が楽しみです。by 09290220-
シングルマザーで大変なママに優しい保育士さん、素敵ですけど、結婚にはびっくりしました!
元旦那の手から守って、みんなが幸せになるといいなぁ。by 匿名希望-
本当のパパは、他界されているかと思ってたけど、読み進めていくと、違ってた…!ちょっと色々と訳ありな感じで怖いですね(>_<)幸せな結末を迎えられる事を願うばかりです。
とにかく!!設定が面白い!!暗くなりそうな話なのに、ギャグ要素も入り、展開が読めないので楽しいです。
期待してなかったけど、面白かった!!園長先生、なんていいキャラクター!!漫画の内容よりあーゆー保育園あればいいのにとおもった。
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-
園長先生、園児達の教育上良くない見た目過ぎで笑った。けど人望のあついいい人で、好感もてました!
確かにあの見た目の人と兄弟なのはグレたくなる(笑)by 匿名希望-