みんなのレビューと感想「好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンします。

作者さんのマンガが良くて流れてきましたが、かわいいです!
    続きが出たらすぐに読みたくなります!
    気持ちの描写もかわいい!

作者さんの絵が好きなのと、他の作品を見て内容も面白かったので、こちらも見てみたくなりました。とにかく素直になれない2人がめっちゃ可愛い!!

すき

です。
    絵も内容もすごーーく
    好みです♡
    この2人がこのままうまく行けば
    いいのに。。でも
    どうなんかな。続きがはやく読みたいです。

ケンカップル♥️

お互い大好きなのに素直になれず意地張って突っかかる毎日😣こんなに喧嘩しても離れない関係って凄い‼️余っ程相性が良いのね👏片意地張らず素直がラブラブの秘訣かな😁

お互い想いがあるのに素直になれないのを見てると若干イライラしてしまいます。
    ただそれがムズキュンでいいので早く続きが読みたくなります。

同期という異性以前にライバルのような関係の2人の話です。仕事上のライバル相手とエッチな関係になり、その先はちゃんと恋人になるのかなと気になるところです。

絵がすごく綺麗で読みやすい!!素直になれない2人ももどかしいけどかわいい♡無料の試し読みしか読んでないのですが課金しようと思います!

素直になって〜

絵が好きで読み始めました

お互いすごく好きなのに〜早く素直になって〜と、やきもき 笑

早く続きが読みたいです〜‼︎

素直になれない

ありがちなお互い素直になれない系ですが、女の子の方がずっと厄介な感じがします。どんな展開になっていくのか気になります。

花田先生の作品は好きなので迷わず読み始めました。どの作品も似たような絵にはなってますが、エッチシーンもいっぱいあって満足してます。