みんなのレビューと感想「好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~」(ネタバレ非表示)

面白いけどそれでいいの?

お互いに会うと文句ばかり、喧嘩ばかり、な2人の両片思い。でも流れでエッチしてしまい…、それでもお互い口説かない。さすがに素直になれないにも程があるのでは?と思ってしまいました。それを楽しんで読める人におすすめです!私はなんで全然言わないままでエッチばかりするの?とちょっと途中からイライラしてきてしまい感情移入できず。男はともかく、女の子もそれでいいんだ?とモヤモヤしてしまいました…。

関係が壊れたら。

ヒロインは同期でライバルで何でも言い合える関係が心地よくて、それ以上を望まないようにブレーキをかけていたのですね。なのに檜山はどんどん踏み込んで来て、セフレにまでなってしまって。そんな2人が本当に結ばれてよかったです。でも、ヒロインがもう少し可愛かったら、もっとよかったのにと思いました。

両片思いのストーリーは嫌いじゃないのだけど、これはあんまり好きじゃないかなぁ。お互い素直じゃないどころか喧嘩になっちゃうのが嫌。素直になれないのが可愛いと思えるならいいんだけども、女の子の性格が可愛いと思えなくて好感が持てなかった。

作家さん買いしました。
    これは好きって言い出せないままの方がいいのか、、、?好きって言っちゃって普通に付き合い始めたらなんか物足りないような…?そうなったら完結なのかなぁ!?それはそれで寂しいような… いい所でおわってる〜><

素直になれない二人

ここまで素直になれないと焦ったいのは確かかな、、もーはよ素直になれ。と心の中で何度叫んだかwいつか素直になってちゃんと相思相愛、いやもーなってんだけどwちゃんと気持ちが言い合えたらいいなと思います!

社内恋愛好きには良いー!

作者さんのが好きで購入したら面白くてほぼ購入して読んじゃいました!
    好きだけどなかなか伝えられないみたいなもどかしさはあるのにギリギリアウトみたいな事しちゃうのがまたドキドキして良い(笑)

作者さん買いです。
    いやー、こじれてましまね。笑
    でも、やっと素直な気持ち伝えられてよかったー✩.*˚!!
    完結ではないからまだこれから
    ラブラブな2人が見れるのかな??
    楽しみです♡

作者さんの他の作品が面白くてこちらも読んでみました。お互い好きなのに周りにも公認なのに本人たちが素直になれなくてこじらせてる(笑)じれったくなってきたのでこれからどう展開して行くかで読みたいなと思います。

作者買いです!
    早く素直になっちゃえよーっとモヤモヤキュンキュンしながら読んでます!
    早く〜って思っても素直になっちゃうと話も終わっちゃうのかなと思うといつまでもそのままでいいのか?と思ったり笑

花田さんの漫画好きで読みにきました。
    ツンデレとツンデレてずっとツンデレなのかなー。
    脳内ということが真逆すぎて相手が傷つくしかないねー。早くデレデレになってほしいわー。