【ネタバレあり】好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~のレビューと感想(3ページ目)
あらま。
トントン拍子で話が進むかと思ったら、今だ両片思い。。
周りから見れば分かるのに、本人達は分からないんですかねー(´×ω×`)
乳に抗えない檜山くんと結ばれますように笑by 匿名希望- 0
すき
花田さんのシリーズは全て読んでます!
いつも早く素直になれやぁっておもいながら
よんでます笑はやくよみたいですby 匿名希望- 0
中々話の展開が平行線な気がします
でも、最初らへんは面白くて見ていました。もう少し話の展開が変わると嬉しいですby 匿名希望- 0
楽しみ!
お互い好き同士なのにじれったくてドキドキします。素直になった時の檜山くん、かわいい!うまくいきますように。。続きが楽しみです。
by こぶたメガネちゃん- 0
作者様の作品を最近読み漁っており、こちらも最新話まで読みました!大好きです!
両想いなのに素直になれない二人の想いが通じ合う展開にそろそろなってほしいなと願いながら、今後も更新楽しみにしております!by 匿名希望- 0
いい!
素直になれないけど、好き!ってよくあると思います。そして素直になった時のギャップときたら!胸キュン要素が沢山です。
2人のツンデレ具合がものすごくたまらん
2人のツンデレの掛け合いが面白くて読んじゃいました!!お互い素直になって早くラブラブ甘々なところ見たいです^_^
作家さん買いしました。
これは好きって言い出せないままの方がいいのか、、、?好きって言っちゃって普通に付き合い始めたらなんか物足りないような…?そうなったら完結なのかなぁ!?それはそれで寂しいような… いい所でおわってる〜><by ピンクのマーク- 0
意地悪なのに、でも優しくて男らしくて檜山くん素敵。
花田作品は誰も男の子がかっこよくて素敵で大好きです。
こんな子近くにいたら好きになっちゃう。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が、、
絵はすきなんですが、ストーリー展開があり得ない感じだらけで、全話購入するのは、やめかな。とびとびならあり。