【ネタバレあり】好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~のレビューと感想(2ページ目)
じれったい!じれったすぎるし切なすぎるー!
早くふたり気持ちが通じてくっついてほしー!!お似合いです!by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が面白くてこちらも読んでみました。お互い好きなのに周りにも公認なのに本人たちが素直になれなくてこじらせてる(笑)じれったくなってきたのでこれからどう展開して行くかで読みたいなと思います。
作者買い
もうとことんこじらせてる!
2人とも素直じゃないけど、
あれだけのことをしておいて気付かない
鈍感さ
可愛い(笑)by 匿名希望- 0
互いに素直じゃねー!好きなのに!!周りは気づいているのに、当の本人素直じゃねー!早くくっつけ!そんなことしてるから邪魔が…続きが早く読みたい
はやくくっついてほしい!
ここまでドキドキする関係なのに
まだお互いに好きと言えてないのかムズムズしますが、お互いの好きさ加減が莫大な感じが共感できます。by 匿名希望- 0
面白いけどそれでいいの?
お互いに会うと文句ばかり、喧嘩ばかり、な2人の両片思い。でも流れでエッチしてしまい…、それでもお互い口説かない。さすがに素直になれないにも程があるのでは?と思ってしまいました。それを楽しんで読める人におすすめです!私はなんで全然言わないままでエッチばかりするの?とちょっと途中からイライラしてきてしまい感情移入できず。男はともかく、女の子もそれでいいんだ?とモヤモヤしてしまいました…。
by かぐにゃん- 1
広告から気になって来たけど面白い!
素直になれなさすぎだけど。笑
えっろい感じのまま幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
社内恋愛好きには良いー!
作者さんのが好きで購入したら面白くてほぼ購入して読んじゃいました!
好きだけどなかなか伝えられないみたいなもどかしさはあるのにギリギリアウトみたいな事しちゃうのがまたドキドキして良い(笑)by 匿名希望- 0
絵が、何か高校生や、中学生くらいの物語っぽくて若かった。そして、ストーリーも若い。しかも、徐々に進んで行くから、私には合わなかった。
今のところ
いいです。二人が中学生みたいでなんだかかわいくて笑えちゃいます。はやく素直になった二人が見てみたい!