みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)

おもしろいと思います
なんとなく
表紙に魅力を感じたのか
なんとなく
読んでみたら
おもしろかったです。
イラストはちょい苦手ですが
良いと思います。by yasxxx-
全員こじらせてて、登場人物全員が気持ち悪くてついついよみすすめてしまいます。絵も独特でくせになります。
by MMTO-
ありそう
実際にありそうなことをテーマにしているのが生々しくてリアリティがあるけど、残念ながら個人的に画質が好みじゃない。
by 三日月 青-
これ最後どうなるんだろう…ヤバイやつだった__| ̄|○ il||liけど、くっついてつきあってほしいな~
by は〜るは〜る-
怖いものみたさ
インフルエンサーが遭遇するホラーや沼にハマった普通の人が変わって行く様子が怖い。けれど怖いもの見たさで読み進めてしまう。
by 匿名⭐︎希望-
面白いけど怖い
あまり読まないテイストのものっていうのもあると思うのですが、あまりわたし的にはハマりませんでした。現実にもありそうな感じはするのですが、主人公が爪を噛むシーンが怖すぎて、その後も頑張って読んだのですが、全体的にドロドロしすぎていて、読めませんでした。
ホラーがいける方は良いと思います。低くてすみませんby スシカカシス-
どくとく
居るなぁこんな人……ってゆうリアルさが
感じられました。今のご時世 世の流れというか
今までには存在しなかったような人種というものを
クローズアップしてるなぁって しみじみ思いましたby 先っぽ-
気になって
読み始めました。YouTubeなどが普及してる時代によりリアルなのではないかと思って、、先が気になるのでまた読みます
by りりあ2958-
スバルの清々しい程のクズっぷり。それでも熱狂的なファンや信者は居るんですね。このクズさだと、長くは人気は続かないと思うけど
by ト ク メ イ-
SNSって怖いなぁ。一般人なのに有名になってファンみたいなのが出来たり。一般人だからマネジメントもされてないし、色んな女性に手を出したり、それでもガチ恋されて。まあどっちもどっちですが…。
by 匿 名 希 望-