みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になって
気になって最後まで読んでしまいました(´>ω∂`)☆確か続きがあるから次からのも読みたいです!
これ出てくるキャラみんなやばくて面白かったwどっちもどっちで自業自得w
コスモくんが唯一まともそうなのが救いですね!by ちるちるライオン-
ガチ恋
ヒナちゃんかわいいし
スバルはクソだけど
交わらない世界が交わってしまった・・・
でも配信者はこうゆうやついそうだし、
こうゆうガチ恋信者も普通にいそうなところが怖い。
芸能人ほどではないから、
動画配信者には出逢うかもしれない・・・から余計に
絵がかわいいし、独特。
でも狂気なシーンは怖い。
スバルはもっと反省して欲しいなぁ・・・
っていう私の感想。by 蜜琉-
ガチ恋の末路
昔某ヴィジュアル系バンドの追っかけ(通称バンギャ)をしてた時の事を思い出しました。黒歴史です。
昔はライブに全通したり、常連と仲良くなって場所空けてもらったり、そこそこ高額なプレゼント渡したりっていうだけでしたが、今はSNSもあって手軽に繋がれるのが怖い所でもありますよね。
その辺の感じが上手く表現されてて面白かったです!by 匿名希望-
怖さもありつつ。
やはり惹かれてしまう描写がとても多いです!!面白いのでまた読みたいなぁと思います。メンヘラ最高です!(^^)
うん
なかなか面白い話ですよ お薦め
こんな話が広い世の中にあってもいいよねという。
絵はどうしてここまで独特なのか。むしろ他と違う個性?なのか?
絵だけは物凄く苦手 嫌い。 目が可愛くないねー
でも話の内容にはあっているのか-
面白そう!
無料分読みました!なんか今時ぽくて面白そうで、続き読みたくなったww
配信者系の漫画って最近多くておもしろいなーby 匿名希望-
コスモ編半ばまで読みました!人気の配信者として応援してくれるファンのために頑張ろうとするコスモと、本当のファンでいるために恋心を否定して追い込まれて行く琴乃。冒頭の事件に至るまでなにがあるのか気になります。 めっちゃ最低だけどふっきれてスバカスいじりされてるスバルもおもしろいw ちょいちょいヒナが配信コメしてるのも細かいー!
広告で気になって読みました!
内容は面白いしスッキリ?する感じ!
サクサク読み進めていけます。
絵も好きです!by てらつつつ-
広告で見かけて気になっていてちょっと読みました
何というか…昔交流のあった同担拒否の子を思い出してちょっと、ぞわっとしてしまった(汗)
漫画だから比較的読めるんですけど、身近に居ると中々ですよ…ガチ恋勢は…by さくらたん。-
絵があまり好きじゃないですがストーリー自体は現代の若者にありそうな話でスーッと入ってきました。
ちょっと怖いですがもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-