みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かなり好き
最初はタイトルに釣られて読み始めたけど、それぞれの心理描写がきちんと描かれていて、ただのヤバい奴とも言いきれないというか、こういう風にしか生きれない人なんだろうなとか、最初は皆純粋に応援したかったとこからの、あの行動なのかとか色々考えれました。りこめろ好きです笑
by メロンパン- 0
怖いけど、、、
ここまで何かに狂えるのは、ちょっと羨ましくもあったりします。
理性や自制が働いて、こんなに狂うほどの推しや恋ってした事あったっけ?と思いました。
それが普通で大多数なんでしょうけれど笑by にまいさんまい- 0
イマドキ
イマドキ〜〜〜〜って感じでなかなかに面白い。キャラクター揃いも揃って癖が強く好きです。執着って怖いですね♪♪
by jndmjx- 0
コズミックというグループの3人のそれぞれの話がオムニバス形式で続いていきます。最初は嫌だったけど次のコスモくんの話はとても素敵で癒されました!!推しと会えるなんていいなぁ!
by abcd26- 0
漫画が大好きで、紙ベースの漫画も大量にあり、アプリでもたくさん読んでいます。こちらの漫画は、絵はあまり好きではないですが、ストーリーは、好きです。
こわっと思いながら読んでます。by Myuuta- 0
どくとく
居るなぁこんな人……ってゆうリアルさが
感じられました。今のご時世 世の流れというか
今までには存在しなかったような人種というものを
クローズアップしてるなぁって しみじみ思いましたby 先っぽ- 0
ガチ恋してる人は私の周りにはいないけど、こういう感じなのかな〜って思いながら読んでます。
同担拒否とか、嫉妬とか。リアルな感じ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
気になって
読み始めました。YouTubeなどが普及してる時代によりリアルなのではないかと思って、、先が気になるのでまた読みます
by りりあ2958- 0
悪くない。時代にそった内容だと感じました。男性の不誠実さに翻弄されつつ同情の余地のない女性陣。あの界隈の縮図なのかなぁ。知らんけど。
by まいまいまいくん- 0
配信が主流になった最近ではあるあるのネタかと思いきや、中身はダーク。
人の書き方をバランス崩れてるなって最初は思ってたけど、その崩れた形が綺麗な人間ではなくて、宗教染みた怪物に見えてからはすごく話に飲み込まれた。
コスモ推しですby 唯人。- 0