みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どくとく
居るなぁこんな人……ってゆうリアルさが
感じられました。今のご時世 世の流れというか
今までには存在しなかったような人種というものを
クローズアップしてるなぁって しみじみ思いましたby 先っぽ- 0
ガチ恋してる人は私の周りにはいないけど、こういう感じなのかな〜って思いながら読んでます。
同担拒否とか、嫉妬とか。リアルな感じ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
気になって
読み始めました。YouTubeなどが普及してる時代によりリアルなのではないかと思って、、先が気になるのでまた読みます
by りりあ2958- 0
悪くない。時代にそった内容だと感じました。男性の不誠実さに翻弄されつつ同情の余地のない女性陣。あの界隈の縮図なのかなぁ。知らんけど。
by まいまいまいくん- 0
配信が主流になった最近ではあるあるのネタかと思いきや、中身はダーク。
人の書き方をバランス崩れてるなって最初は思ってたけど、その崩れた形が綺麗な人間ではなくて、宗教染みた怪物に見えてからはすごく話に飲み込まれた。
コスモ推しですby 唯人。- 0
絵が……受け付けられなかった……。
ギャグ絵?ホラー絵?
極端なツリ目が怖い。
そして、私は一話目で脱落ですが、内容も怖い話(心理系)みたいですね……。
んー……続きが気になるとかはなく、怖いものみたさで読むのならいいのかも。by ドナウ川- 0
好き嫌いわかれる
《絵》特徴的、男性誌にのってそうな絵柄、内容と反して一昔前を彷彿とさせる絵。しかし構図とかに工夫を感じるところもあってキャラの動きも躍動的で良いと思いました。
《ストーリー》
配信者とそのガチ恋勢が主体となっていて、時代にあった内容。身に覚えがある方もそうでなくても共感や理解できる身近な話だと思います。リアル。
粘着が強いストーカー風味なので人によっては引いてしまうかもです。シリアスな絵柄たけど台詞はアルアルネタのくすりとくるおもしろってところがあったりで、そのシュールなかんじ捻ってて個人的には好印象でした。by しろかね- 0
雑な絵
ストーリーもごちゃごちゃしているし、絵も雑でとても読みにくかったです。
課金してまでは読む気にはなりません。by じょとーこ- 0
絵柄は怖いけど
あまり、好みではない絵柄ですが、不思議と内容には、ピタリとハマっているので、気にならなくなり、続けて読んでしまいました。中毒になりそうな感じです。
by カッパ大好き- 0
最高に
楽しい作品です。
ドラマを観て漫画が原作だと知り
観ましたが漫画も最高に
楽しく豊かな感情表現が好きです。by さっこぉぉぉ- 0