みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ガチ恋の末路
昔某ヴィジュアル系バンドの追っかけ(通称バンギャ)をしてた時の事を思い出しました。黒歴史です。
昔はライブに全通したり、常連と仲良くなって場所空けてもらったり、そこそこ高額なプレゼント渡したりっていうだけでしたが、今はSNSもあって手軽に繋がれるのが怖い所でもありますよね。
その辺の感じが上手く表現されてて面白かったです!by 匿名希望-
めろもヒナも常軌を逸したメンヘラで怖いのに、なんだかんだ現実が見えているところがあって、可愛くも見えて来る。
絶妙なバランスのキャラ作りですごい。by 匿名希望-
ガチ恋勢怖い
SNSで見かけて少し読んでみたら面白くて最後まで一気に読んでしまいました。ひなちゃんとスバルくんはどうなるんだろうと思っていましたが、そうなるかー!となりました。読む前は絵が苦手かなと思っていたのですが、作品の内容にあっていたし段々と可愛くなりました。
今のこの時代ならではのストーリーでおもしろい。いきすぎたファンのせいで大変そう(>_<)ファンとの距離感って難しそう(>_<)
現代的
今の時代の漫画って感じ。私にはなかなか理解できないところも多いけれど逆にこの世界を知ることができたのでおもしろかったかも。
この作者さんの漫画好き
登場人物みんな可愛いby はっさくあ-
怖さもありつつ。
やはり惹かれてしまう描写がとても多いです!!面白いのでまた読みたいなぁと思います。メンヘラ最高です!(^^)
うん
なかなか面白い話ですよ お薦め
こんな話が広い世の中にあってもいいよねという。
絵はどうしてここまで独特なのか。むしろ他と違う個性?なのか?
絵だけは物凄く苦手 嫌い。 目が可愛くないねー
でも話の内容にはあっているのか-
激しい
登場人物みんな激しくてハラハラドキドキして面白い
女の子特有の希少の荒さや男の雑さか交わってドロドロしてて面白かったby 匿名希望-
世の中なんでも機械にたよりすぎですよね。そんなんで恋がスタートが始まってしまうんでしからね。いいような悪いような