みんなのレビューと感想「背徳シンデレラ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ありです

今の時代をリアルに描いている漫画だと思います。
    まして、子無し、レス、女性としても見てもらえない、それなら何だか自分ってなんだろうと、男は外で発散できていいよな、と。
    女はなぜしてはいけないのでしょ?
    この漫画の主人公に共感します。
    愛されたいと思うのが普通だと思うので。
    ドロドロまではいってないし、共感できる人が読むにはありだと思います。

夫のモラハラから脱するため&女を磨くために、イケメンレンタル彼氏を利用する?話。

まだ序盤だけど、主人公に共感しながら夢中で読んじゃったし、なによりレンタル彼氏のアキくん?がめっちゃカッコいい…!!
    わたしもこういうサービス欲しいな〜なんて思いましたw

早くこのモラハラ夫と別れて欲しい〜!!

あーこの旦那嫌だわ。わかります。なぜならウチの旦那と同じだから。奥さんの気持ちが痛いほどよくわかる。なのでこれからどうなるか気になります。ただ私はレンタル彼氏とか考えもしなかったけど。

続きが楽しみです

今4話までしか配信されていませんが、続きが楽しみです。
    旦那がまあ腹の立つこと!
    優しいかっこいい若いアキくんと素敵な関係になることを期待してます。
    早く次が読みたい!
    配信が楽しみ~💞

アキくんの出番が楽しみ

主人公の感情描写がリアルすぎて主婦になったこともないのに辛くなりました…
    とにかくアキくんがかっこいいので次の話が楽しみです‼︎

漫画だと分かっているのに、このクソ旦那には心底腹が立ちます!女は愛されているという自信できれいになっていくんですよね。何はともあれハッピーエンドでよかった!

泣けた

お母さんには、奇跡が起きて欲しかった。
    まさか店長さんが、アキの母親の兄貴だったとは…
    店長とアキの母親のシーンも泣ける(TT)

無料をなんとなく読んであとは一気読みでした。切ないけど気持ちがわかる。色んな人の気持ちがよく書かれているように思いました

絵が可愛くて好きです!浮気は良くないけど夫はいや!ユキくんかっこいい!!早く別れちゃえばいいのに!!!

よくある不倫どろどろの話かと思ったら、お互いがとても純粋に愛し合っていてキュンキュンさせられました。