【ネタバレあり】レディーメイドクイーンのレビューと感想(3ページ目)

別人になりすまして生きていくなんてあり得ない話しです。しかし、どういう展開になるのか?それぞれの思い ワクワクドキドキのお話しです!絵も素敵ですしとても気になる素敵なお話しです

残念。

心が子供のままだった皇女の身代わりに仕立てられた侍女のヒロインが、本当の皇女になって行くお話ですが、ヒロインは意外に野心を見せたかと思うと、愚かな行動をとったりと魅力が感じられません。絵もカラーなのに余り綺麗ではなくて残念です。

面白いです。

メイドだった主人公と王女殿下が、入れ替わり、皇后陛下と伯爵と一緒に、復讐劇が始まる。全てを、取り戻す為に。そんなストーリー展開で、中々面白いと思います。

縦スクロールが読みにくくて苦手なのですがすらすら読めました。おもしろかったです。個人的にはあの男の人が(名前が覚えられません…)なぜ国を滅ぼしたいのか気になります。

凶刃に命を落とした皇女ビオレッタに、彼女つきの侍女さんが成りすますお話。
    ビオレッタにとって従兄弟となる公爵、母である皇妃、父である皇帝、それぞれの思惑が絡み合う泥沼劇が始まります。

結構楽しみに見ています。

亡くなられた皇女の方に似ているので代わりとしてのストーリーです。まだ少ししか見ていないので、どういう展開になっていくのかが楽しみです。

展開に無理があるような気がします

人物のそれぞれの感じ方に差がありすぎる気がします。
    セリフと動作がズレているので違和感を感じます。
    今後の展開に期待します。

お役たちコメの方に同意!

文字が太くて、セリフが強調されているのか、ただのセリフなのか判別しにくい。

皇女を殿下呼びします!?

というところから、もう無理でした。
    ストーリーが全く入ってこない。

侍女が皇女の代わりになるために、皇后も自分の娘が生きていてほしいと、身代わりをお願いするのが寛大なところ。公爵さまが育てていこうとしている。
    これからどうなっていくのか楽しみ

レディーメイドクイーン

久々におもしろいなとおもえる作品です。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    カラーがよみやすいです