みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵もストーリーも好きな感じです。
    亡くなった公女の身代わりとして生きていくことになったヒロインが幸せになると良いなと思います。

続きがきになる

衝撃的なところからはじまります。癒し感満載なところからの過酷な運命のはじまりに、不幸なのか、先では幸せなのか、続きが楽しみです。

どんどん読みたくなる

最初からストーリーが見やすいですがちょっとサスペンスな感じです。
    絵が可愛いしみやすいので次がすぐ読みたくなります

掴みが凄い

壮絶なストーリー展開で、侍女と皇族の替玉を図る。
    暗殺された姫の救出に間に合わなかった替玉提案者との帝国滅亡計画が始まってしまった。
    続きは課金ですね。
    期待を込めて☆4

最近ファンタジーにハマっているので読んでみました。まだまだ序盤ですが恐怖を覚える感じだけどどう変化していくのか気になる作品です。

絵がきれいでストーリーもそこそこ楽しめるのですが、なんだかテンポに乗れません。表情も乏しくて惜しいです。

設定は嫌いじゃないし、絵柄もかわいいですが、フルカラー故の画面のごちゃごちゃ感が否めない…というところでしょうか。
    無料分までですが、面白くなるのはもっと読み進めてからだと思うので、課金するかは悩ましいところです。

嘘から始まる

壮大な嘘から始まるお話ですね。
    でもこんなイケメンがついてくれるなら確かに危ない橋も渡ってしまうかも。
    皇女様はお気の毒でしたが、命あっての物種。
    主人公がどのように皇帝らしくなって行くのか見物です。

レディー

カラーだと、とても読みやすくて綺麗です。内容が少し難しいストーリーですが、今のところ楽しく見てます。
    まだ話の途中なので、、、、予測不可能です。

最初と最後だけとばしてみちゃいましたが、ハッヒーエンドになったのでまぁ良いんですが、話の内容がいまいちなきがしています。