みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いわゆる身代わりですね。
    絵も綺麗だしストーリーもきちんとしていて読みごたえのある作品です。甘々の作品には飽きてましたので、少し毒がある作品を詠みたい方にはいいかもしれません。まあでも、今後の展開次第ですが…

無料の4話までの感想です

侍女だったヒロインが、策略で火事で生き残った皇女に仕立て上げられる
    どんな裏があるか今から展開が気になる話です。ここから1日1話無料なのでジリジリ読むかポイント使っちゃうか悩みます

まだ無料4話分しか読んでいませんが、とにかく「心の成長が止まった」と言われていたビオレッタ皇女が気の毒。暫くの間は無料チャージで先が読めるので、今後の展開を毎日少しずつ読み進めたいと思った作品です。

by 詩弦

応援したくなりました。

彼女は貧乏な家の長女
    彼女の母は病気で治療費が多額、弟達も、、
    お世話していた王室のごしぞくの死
    その後彼女は王室の王座のために
    巻き込まれる。
    色々応援したくなる内容でした。

登場人物多すぎる

先に進むにつれて登場人物が多くなっていき、従兄弟なの他人なのかもはや私は誰が誰のなんなのかわからなくなってきてるwストーリーは面白いです、なかなか進まないですけどね。

おもしろい!

最初はなんだかややこしいな?と思ったけれど、読み進めるとハマる。カラーなのもあって、表情の豊かさがより世界観を感じられる。上手くいくのかハラハラする所がおもしろい。

別人になりすまして生きていくなんてあり得ない話しです。しかし、どういう展開になるのか?それぞれの思い ワクワクドキドキのお話しです!絵も素敵ですしとても気になる素敵なお話しです

面白いです。

メイドだった主人公と王女殿下が、入れ替わり、皇后陛下と伯爵と一緒に、復讐劇が始まる。全てを、取り戻す為に。そんなストーリー展開で、中々面白いと思います。

縦スクロールが読みにくくて苦手なのですがすらすら読めました。おもしろかったです。個人的にはあの男の人が(名前が覚えられません…)なぜ国を滅ぼしたいのか気になります。

結構楽しみに見ています。

亡くなられた皇女の方に似ているので代わりとしてのストーリーです。まだ少ししか見ていないので、どういう展開になっていくのかが楽しみです。