みんなのレビューと感想「紳士の隠密な嗜好」(ネタバレ非表示)
1~ 5話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まあまあかな。最初は絵がタイトル部分と違いすぎてえっ?てなったけど、読んでいくと『なるほどね』でした。
by しりょさん- 0
絵が
面白くて楽しく読んでましたが他の方が書いてるように急に絵が変わったので、読むの中断してしまってます。ポイント余裕あれば読もうかな。
by 匿名を希望します11- 0
えー
んー。なんかイマイチ納得いかないストーリー。漫画なのに、さほど夢を感じないなぁ、、、絵もイマイチだし、ヒロインはやっぱかわいくないとね
まだ初めの方しか読んでいませんが。
ヒロインにやたら絡んでくる社長。
ヒロインもいまはぽっちゃりしてますがこれは薬⁉︎のせいのようですね。
その辺りが社長との接点なんでしょうか。
まだまだ謎の多い作品ですが、読み進めていけば解決されるのでしょう。by 匿名希望- 0
フルカラー
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、表題のイラストと主人公が全く別人に見えますが、主人公はこれから痩せていくって事ですかね??
あと謎なのは大企業の社長でお金持ちで、見た目もイケメンでってゆう高スペックなのに、主人公のどのあたりが良かったのかが謎です…。
これから読み続ければ、その理由がわかるのかな??by 匿名希望- 0
お国柄でしょうか
日本語だけど日本じゃない場所の設定です。
登場人物の名前にもお国柄が出ているので、潔いかなと思います。by 2929299- 0
太っちょちゃんがかわいい。これからどうなっていくのか楽しみです。
なかなか久々笑える楽しいストーリー。by 匿名希望- 0
なんだか展開がん?
なるほど、展開が韓国ドラマっぽいし、名前がなんだか?と思ったら、、でも、私は韓国ドラマ好きなので、この流れはこのみです
主人公のスジさんがちょっとブサイク過ぎませんか?
これから社長に愛されてどんどん綺麗に成って行く設定なのかな🙁❔by 匿名希望- 0
絵が……
27話から絵が全く違います……描きなれたとかそういう感じでもなく、書き手が変わったんじゃ?ってレベルです……
私はとにかくネガティブな主人公に共感できたので、楽しく読んでましたが、絵が変わってしまったので一気に読む気が無くなってしまいました……by 匿名希望- 0