みんなのレビューと感想「紳士の隠密な嗜好」(ネタバレ非表示)

残念

最初、すごく面白くてどんどん読み進めて行ってしまいました。
    …が。27話から、何故か絵が急に変わってしまった。チートキャラの誰もが振り向くイケメン社長の設定のはずが、何て事のない顔面偏差値普通の男になってしまい、かなり残念。話の内容は好きだったけど、最後まで読む気にならなくなってしまいました。

フルカラー

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、表題のイラストと主人公が全く別人に見えますが、主人公はこれから痩せていくって事ですかね??
    あと謎なのは大企業の社長でお金持ちで、見た目もイケメンでってゆう高スペックなのに、主人公のどのあたりが良かったのかが謎です…。
    これから読み続ければ、その理由がわかるのかな??

王道ストーリーな感じ

無料分しか読んでいませんが、主人公が気づいていない所でイケメン社長に好かれているのですが、同意もなくキスを何度もしたり、主人公も本気で嫌がっていないなど、ちょっと共感しにくいかも。もうすこし主人公を細くしてもいいのかと。ぽっちゃり設定ですが、表紙ほど可愛くなくてちょっと残念かな。

絵が……

27話から絵が全く違います……描きなれたとかそういう感じでもなく、書き手が変わったんじゃ?ってレベルです……
    私はとにかくネガティブな主人公に共感できたので、楽しく読んでましたが、絵が変わってしまったので一気に読む気が無くなってしまいました……

絵が

面白くて楽しく読んでましたが他の方が書いてるように急に絵が変わったので、読むの中断してしまってます。ポイント余裕あれば読もうかな。

良くわからない

社長の思考も状況も突然すぎて理解不能。画も女性がかわいくなくて残念。男性はステキなのにね。読み続けるか微妙です。

ストーリーが極端だったけど、愛と希望があるまとまり方でした。見た目ではなく彼女自身を好きでいてくれるっていいなぁ。

主人公のスジさんがちょっとブサイク過ぎませんか?
    これから社長に愛されてどんどん綺麗に成って行く設定なのかな🙁❔

絵が

途中から絵が変わったので、なんでか気になります。よくあることですが、前の絵の方が男性がかっこよかった。

まあまあかな。最初は絵がタイトル部分と違いすぎてえっ?てなったけど、読んでいくと『なるほどね』でした。