みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごくハマりました。絵もテンポも好みです。
ハラハラドキドキより、ワクワクかな?怖くないのもよいです。by 夏兎- 0
事故物件
事故物件を題材にしたお話し。
珍しい上にサスペンスと掛け合わせていて、ユニークな展開。
この作者さんの話は面白い!by けこたぐ- 0
少し古めかしい画風に現実的にありえない内容。
小学校の頃に読んでいたマンガに少し似ていて懐かしく思いました。
わたしは好きです。by ペントラ- 0
心霊ものだけど全然怖くなくて笑える。不動産屋さんがいいキャラしてる。
by まゆ ゆん- 0
とっても面白いし、ギャグ要素もあって、守護霊様がついているからか安心して読めます。笑 続きも楽しみです!
by ぬぬぬ双- 0
「修羅の棺」がおもしろいので、オススメ画面のこちらの作品もポチりました。
数話で完結のショートストーリーでおもしろいです。主人公が不動産屋さんで働いており、ズケズケとした物言いが「正直不動産」みたいな感じ。事故物件対応係として守護霊と解決していくのが楽しいです。by ただいまフネ- 0
最近この作家さんの作品にはまっています。サスペンスもの?ホラーもの?面白い作品ですね。ラブストーリーが多い中でこういう作品いいですね。変な部屋ばっかり住んでるけど、節約家なところは感心です。不動産屋の社長の立場もかなり面白い。事故物件て最近多くなってると思いますが不動産屋とかオーナーとか頭痛いでしょうね。
by チコスケ- 1
美しい
表紙の絵柄の美しいこと・・・。ストーリーも面白く、続きがますます気になる作品です。続きが楽しみですね。
by かなこち0426- 0
いつか
いつか笑ってくれる時が物語の中で存在するのだろうか?
守護霊がついてても、事故物件は怖いものは怖いですよね。by 07120308- 0
います
会社にもこんな感じの雰囲気人が…だけど、悪い人じゃ無いんだと思う。ただ単に人とコミュニケーションを取る事が極端に苦手だと。
by さゆり1106- 0